132
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Corso barista

MIRELLA

06/10/2017
Il meglio: Non ero particolarmente convita sulla parte online, ma mi sono dovuta ricredere. Il materiale didattico è completo e molto interessante. Grazie a questa modalità ho potuto conciliare lo studio con il lavoro e gli impegni familiari ed ho frequentato lo stage vicino casa. Grazie a Monica Urrico per la disponibilità e allo staff AssoAPI per l’assistenza costante.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di degustazione birraia

Manuel Bricoli

06/10/2017
Il meglio: Ho frequentato il corso per interesse personale. Ho trovato uno staff affidabile, che mi ha sempre seguito in ogni passo e momento del mio corso. Ottima esperienza.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di barman

Stefano

06/10/2017
Il meglio: Il corso me lo ha regalato il mio datore di lavoro (lavoro in un bar) e adesso, grazie alla formazione che ho ricevuto, posso offrire ai clienti un servizio migliore e non mi occupo più solo dei caffè.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di barman

Matteo

06/10/2017
Il meglio: Per me è stata una bellissima esperienza a adesso so realizzare tanti cocktails e grazie allo stage ho potuto dare “libero sfogo” alla mia creatività. Bellissimo corso.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di barman

sara

06/10/2017
Il meglio: La parte e-learning mi è stata molto utile per la mia formazione, inoltre è fatta molto bene, con slide, video, webinar ed esercitazioni pratiche. E poi lo stage l’ho potuto fare nella mia città.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso per gelatiere

AUGUSTO SCAPIN

06/10/2017
Il meglio: Ho trovato molto interessante e utile la parte in e-learning. Ma la parte che ho preferito è lo stage che mi ha fornito il centro, l’ho svolto in una conosciuta gelateria di Sanremo e lì ho vedere con i miei occhi e imparare a fare il gelato con macchinari moderni quali pastorizzatori, ho visto i tempi di maturazione ed i mantecatori in una struttura con esperienza trentennale nella gelateria. Durante lo stage sono stato seguito da parsone estremamente gentili che mi hanno mostrato e spiegato come si vive nell'ambiente della gelateria.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso per gelatiere

Erika Dobrovolskiene

06/10/2017
Il meglio: AssoApi è stata un’ottima scelta. Corso ben fatto e ben strutturato. I membri dello staff sono tutti molto disponibili, pazienti e gentili. La parte in e-learning è semplice ma molto completa. Lo stage mi è servito per vedere com’è davvero il mondo della gelateria, e ho capito che la teoria è una parte molto importante e con anni, tanti sacrifici e tanta passione ed esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Grazie di cuori a tutti, soprattutto al maestro Salvo Leanza, ad Alessandra e a Giovanna.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso per gelatiere

GIOVANNI MORELLO

06/10/2017
Il meglio: Grazie a AssoAPI ho avuto la possibilità di specializzarmi al meglio nel settore della gelateria, e ho potuto fare uno stage in una delle gelaterie più rinomate della provincia di Vibo Valentia (gelateria il tartufo). La parte e-learning è stata utile per capire le varie fasi del lavoro e cominciare ad esercitarmi da casa, mentre lo stage è servito a perfezionarmi nella lavorazione del gelato. Ci tengo a ringrazie Alessandra Cocchia e Angela Danieli di AssoAPI ed al Sig. Franco e sua moglie Antonietta, per la loro disponibilità nel seguirmi nella fase di tutto lo stage.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di cake design

Caterina

06/10/2017
Il meglio: Questo corso mi ha pesomesso di esprimere tutta la mia creatività e di entrare nel fantastico mondo del cake design. Adesso che ho concluso la formazione sono in grado di realizzare torte per ogni tipo di occasione, biscotti decorati, cupcake e pop cake. Grazie alle esercitazione e alla pratica svolta durante lo stage, ho preso la manualità sufficiente per potermi definire una brava professionista, adesso non mi sembra più così complicato assemblare, farcire e strutturare una torta.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di cake design

Mario

06/10/2017
Il meglio: Grazie al corso di cake design, ho imparato le tecniche per realizzare torte bellissime, decorazioni e fiori in pasta di zucchero. Sia il docente che i tutor mi hanno sempre seguito. Ad ogni dubbio o difficoltà ho sempre trovato qualcuno pronto ad aiutarmi. Lo consiglio a tutti.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di cake design

Sabrina

06/10/2017
Il meglio: Ho frequentato il corso perché volevo ampliare l’offerta nella mia pasticceria e ho scelto questo corso perché in modalità e-learning e potevo studiare ed esercitarmi da casa dopo la chiusura del negozio. Adesso i miei clienti hanno una varietà maggiore di prodotti offerti, tra cui cupcake, torte in pasta di zucchero con fiori realistici e torte a tema. Grazie al supporto ricevuto da tutto lo staff di Assoapi imparato tutto nel migliore dei modi. Corso consigliato non solo a chi inizia da zero, ma anche ai colleghi pasticceri. Inoltre, ho trovato molto comodo poter studiare quando e dove volessi!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di street food

GIUSEPPE VESAN

06/10/2017
Il meglio: Ho terminato la formazione e sono soddisfatto del percorso. La parte in e-learning è strutturata molto bene e il tutor è di grande aiuto, un supporto continuo. Lo stage è stata una bellissima esperienza ed ho imparato tante cose nuove. Corso più che consigliato. Grazie AssoAPI, siete fantastici.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di street food

RAFFAELE GIORGI

06/10/2017
Il meglio: Ho seguito il corso di street food, perché volevo ampliare le mie competenze per poter proporre nella pizzeria che gestisco pietanze nuove, come arancini artigianali, crocchè, pizze fritte ecc.., ai miei clienti, che adesso sono felicissimi.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di street food

ANTONIO CAPONE

06/10/2017
Il meglio: Penso che frequentare il corso di street food sia stata la miglior scelta professionale che potessi fare. La modalità in e-learning, che per altro è ben organizzata, mi ha dato la possibilità di avvicinarmi ad un mondo che non conoscevo continuando a lavorare. Mentre lo stage mi ha dato quella giusta manualità che ci vuole in questo mestiere. Un grazie speciale allo chef Mariconda, che è fantastico, così come lo staff di AssoAPI.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso di street food

LUCIANO PINTO

06/10/2017
Il meglio: Il corso è ben strutturato, i video sono utili ed esplicativi, e le slide sono chiare ed intuitive. Una volta terminata la modalità in e-learning ho passato alla “fase2”, lo stage, presso il ristorante Degusta dello chef Mariconda. Non potevo scegliere un corso migliore di questo, un grazie a tutti, specialmente alla tutor e allo staff che sono stati sempre presenti.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso per pizzaiolo

Juan Carlos Parra Velazquez

06/10/2017
Il meglio: All’inizio ero scettico per via della parte in e-learning, ma sono rimasto positivamente sorpreso, i moduli sono molto completi ed interessanti, e gli appuntamenti webinar sono ottimi, con un pizzaiolo molto capace e simpatico che mi ha seguito passo a passo. La parte del corso che per me è fondamentale è lo stage che organizza la scuola, io l’ho fatto presso la pizzeria “I Senza Testa di Osimo (AN)”, dove ho lavorato in un ambiente giovanile e cordiale. Il pizzaiolo che mi ha seguito nello stage, nonostante fosse molto giovane, mi ha insegnato tutti i segreti per fare una buona pizza. Ho ancora molto da imparare, ma vi ringrazio molto e i soldi che ho speso per il corso sono stati ampiamente ripagati – ottimo rapporto qualità-prezzo.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso per pizzaiolo

LUIGI FERULLO

06/10/2017
Il meglio: Il corso per diventare pizzaiolo si è concluso con un segno più che positivo dopo tante nuove esperienze, gioie, soddisfazioni e soprattutto amicizie. Mi sento in dovere di ringraziare tutto lo staff AssoAPI che mi ha supportato in questa stupenda esperienza.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso per pizzaiolo

Roberto Morza

06/10/2017
Il meglio: Le 5 stelline sono più che meritate. Grazie a questa fantastica esperienza professionale, mi sento realizzato. Tra impasti, profumi e fragranza della pizza e grazie ai consigli di Rocco Morabito, cerco sempre di migliorarmi nelle esercitazioni pratiche. In AssoApi ho trovato un ottimo staff, sempre pronto a motivare e a risolvere qualsiasi problema. Grazie
Da migliorare: ottimo così
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso per pizzaiolo

Alessio Colletti

06/10/2017
Il meglio: Ho deciso di frenquentare il corso di piazzaiolo offerto da AssoAPI perché, pur avento esperienza come pizzaiolo, non mi sentivo abbastanza professionale e non mi sentivo pronto per svolgere al meglio questa professione. All'inizio ero un po' scettico, perché ci sono tanti corsi sul mercato che promettono mari e monti ed è difficile fidarsi, anche poi di chi compie le sue promesse e non fa nulla di diverso rispetto a quanto detto. Sono rimasto molto soddisfatto da questo corso. Il presonale del centro è molto preparato ed educato. un'esperecianza senz'altro positiva.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso per pasticceria

LORENZO ZANONI

06/10/2017
Il meglio: Per me questo corso di pasticceria è stato un’esperienza davvero unica grazie alla teoria e allo stage effettuato presso “Pasticceria Veneto” Di Iginio Massari. Nella fase e-learning ho iniziato a vedere vari tipi di dolci e impasti e ho potuto mettere in pratica le lezioni e consigli dell’insegnante Carmen Vecchione durante le prove settimanali. Mentre durante lo stage, di tre mesi, sono stato affiancato ai pasticceri nella produzione di svariate tipologie di dolci, soprattutto biscotteria e brioche. Ho imparato i nomi e gli utilizzi dei più comuni attrezzi da cucina e dei vari macchinari utilizzati nella produzione della pasticceria, nonché dei metodi di cottura e preparazione di vari impasti; ho impara come viene organizzato il lavoro e i vari compiti necessari al buono svolgimento dell’attività lavorativa. Durante lo stage ho osservato sia i lati positivi che quelli negativi di questo tipo di lavoro, è un lavoro che richiede molta attenzione e che non ammette nemmeno un attimo di distrazione, ma se piace non è affatto un problema. Al termine dello stage AssoAPI aiuta i suoi studenti con l’invio del curriculum ad alcune agenzie e dà anche la possibilità di effettuare un altro stage anche all’estero. I tutor AssoAPI e la pasticcera Carmen Vecchione inoltre sono sempre stati presenti e disponibilissimi per qualsiasi dubbio o difficoltà sorti sia nel periodo di teoria che durante lo stage. Grazie!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate