23
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Laurea in Comunicazione e Multimedialità: L-20

Antonella Berto

06/11/2022
Sul corso: L'incontro fatto il giorno 29/10/2022 è stato esaustivo. Ora mi sento più sicura nell'utilizzo della piattaforma.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Laurea Magistrale a ciclo unico Giurisprudenza: LMG-01

Ale Usatto

22/05/2022
Sul corso: Ottimo percorso
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Laurea Magistrale in Management: LM-77

Pietro P.

06/05/2022
Sul corso: Ho ottenuto una Prevalutazione che mi ha permesso di passare all'ultimo anno della magistrale. Grazie dell'assistenza fornitami, un percorso lineare e di soddisfazione.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Design del Prodotto e della Moda: L-4

Angela Doriano

25/03/2022
Sul corso: Lavoro e studio finalmente riesco a conciliarli
Corso realizzato: Marzo 2022
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Comunicazione e Multimedialità: L-20

Guido Pareti

19/02/2022
Sul corso: Corso in Comunicazione e Multimedialità era esattamente il corso che cercavo ma lavorando non ho possibilità di frequentare, ringrazio il titolare del centro CSUV e i collaboratori per il supporto all'iscrizione l'orientamento e il costante aiuto.
Corso realizzato: Febbraio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Economia Aziendale L-18

Angelo Puttin

19/01/2022
Sul corso: bene
Corso realizzato: Gennaio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Gestione di Impresa Laurea: L-18

Arianna Caberti

14/12/2021
Sul corso: Consiglio!
Corso realizzato: Dicembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Sociologia e Innovazione L-40

Paola Belardi

12/12/2021
Sul corso: Ho iniziato a seguire le prime lezioni e per il momento il mio giudizio è positivo
Corso realizzato: Dicembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze Giuridiche: L-14

Alberto Pella

09/12/2021
Sul corso: ho fatto iscrizione tramite CSUV e ho un tutor a disposizione che risponde velocemente alle mie domande.
Corso realizzato: Dicembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Gestione di Impresa Laurea: L-18

Anna C.

29/11/2021
Sul corso: Sono felicissima di aver intrapreso questo percorso, Grazie UniMercatorum! Anna C.
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Lettere, Sapere Umanistico e Formazione: L-10

Massimo Guercino

25/11/2021
Sul corso: Devo ringraziare i Tutor presenti nell'ECP/EiPoint del supporto datomi in questo percorso di studi, grazie alla disponibilità gentilezza e professionalità dimostrate sto procedendo nel mio percorso formativo.
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze dell'Educazione e della Formazione L-19

Giovanna Zantia

15/11/2021
Sul corso: Sono una studente lavoratrice, ho famiglia e 3 figli piccoli, non ce l'avrei mai fatta ad iscrivermi e a frequentare senza l'aiuto dell'ECP VICENZA e senza l'Orientamento sulla piattaforma come mi è stato fatto. E' tutto infinitamente più semplice, anche se lo studio è richiesto. Grazie UniPegaso e grazie ECP VICENZA!
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze Giuridiche: L-14

Renata Piacentini

02/11/2021
Sul corso: Perfetta per me che lavoro e ho una figlia da seguire, la consiglio caldamente.
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze e Tecnologie delle Arti, dello Spettacolo e del Cinema: L-3

Carlo Puratté

31/10/2021
Sul corso: Non avrei mai sognato di riuscire a frequentare un percorso di Laurea, con Unimercatorum posso conciliare la mia vita e la passione per lo studio.
Corso realizzato: Ottobre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Ingegneria Civile: L-7

Marco Nilas

30/10/2021
Sul corso: Ottimo!
Corso realizzato: Ottobre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Sociologia e Innovazione L-40

Paolo Panozzo

09/10/2021
Sul corso: Il piacere della conoscenza sviluppa la curiosità e apre le porte dell'intelletto, non c'è tempo, luogo od età che possa fermare questo desiderio. C'è un solo handicap: non si lavora in gruppo, quindi si è isolati, chiusi in uno studio senza possibilità di scambio d'opinione. A volte la solitudine diventa desolante. Riuscire a mettere in contatto gli studenti tra loro potrebbe migliorare il sistema, nel complesso di ottimo livello.
Corso realizzato: Ottobre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea Magistrale in Scienze Pedagogiche LM-85

Anna Formilan

19/05/2021
Sul corso: Sempre disponibili, puntuali e precisi. Molto gentili. Consiglio.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze dell'Educazione e della Formazione L-19

Cristina Dal Moro

18/05/2021
Sul corso: Fin dall’inizio il prof.Salin e la dott.Ssa Anna del C.S.U Di Vicenza mi hanno fatto un’ottima impressione, aiutandomi nell’orientamento e nelle mie varie difficoltà incontrate durante il percorso. Consiglio vivamente.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Sociologia e Innovazione L-40

Panozzo Paolo Adriano Panozzo

15/05/2021
Sul corso: E' una materia complessa e molto attuale. Sarebbe riduttivo esprimere un giudizio sintetico senza considerare che si sta parlando di un periodo di 5 secoli. Posso comunque affermare che lo studio di questa materia, mi ha aperto la porta su un balcone, da cui ho potuto osservare il mondo girare vorticosamente e modificarsi ad ogni passaggio, anno per anno. Avvenimenti sconvolgenti, personaggi storici ben definiti, anche se troppi e spesso sfocati e confusi gli uni con gli altri. Una materia entusiasmante e nello stesso tempo illuminante, a volte accecante per cui sfuggivano i contorni storici, non sempre ben delineati. Lo studio è stato veramente costruttivo. Non mi sento in grado di dare un giudizio perché non ho nessun metro di confronto. Sono stato seguito e indirizzato magistralmente dal Centro Universitario Mercatorum di Vicenza; mi sono appoggiato per ogni informazione e suggerimento, ho trovato un supporto veramente costruttivo tanto che solamente qualche rara volta ho avuto la necessità di scrivere al "Tutor". Le poche volte che ne ho avuto bisogno, ho avuto risposte chiare e semplici. Il tutto è proseguito con ordine e correttezza. Se un appunto posso fare è che, quando ho cominciato a seguire i corsi, essi non erano ancora completi per cui da Sociologia dell'innovazione sono passato al corso di Cultura Digitale che non era ancora completato. Ho trovato sbocco in una altra materia "Statistica" che ho voluto concludere e di cui ho fatto il primo esame. Sono poi ritornato su Sociologia dell'Innovazione" e ho visto che il programma da 27 lezioni è passato a 54. A questo punto ho voluto portare a termine anche questo corso formativo e domani ci saranno gli esami orali. La partenza quindi è stata difficoltosa, come difficoltosi sono stati alcuni collegamenti video, tanto che non ho mai potuto collegarmi con il prof. Rinaldi in videoconferenza. Sarebbe interessante potersi mettere in contatto con studenti che stiano facendo in contemporanea lo stesso percorso, per poter scambiare opinioni. Il risultato complessivo dei corsi sono stati soddisfacenti e mi sento onorato di essere entrato in questo circuito universitario. Con questo colgo l'occasione per salutare la sede universitaria di Vicenza e ringraziare indistintamente tutti i componenti. Cordiali saluti. Panozzo Paolo A.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze Motorie L-22

Giovanni Ferrari

14/05/2021
Sul corso: Ottima esperienza formativa
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate