12
4.8 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Laurea in Scienze dell'Educazione e della Formazione: L-19

Giovanna Zantia

15/11/2021
Sul corso: Sono una studente lavoratrice, ho famiglia e 3 figli piccoli, non ce l'avrei mai fatta ad iscrivermi e a frequentare senza l'aiuto dell'ECP VICENZA e senza l'Orientamento sulla piattaforma come mi è stato fatto. E' tutto infinitamente più semplice, anche se lo studio è richiesto. Grazie UniPegaso e grazie ECP VICENZA!
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze Giuridiche: L-14

Renata Piacentini

02/11/2021
Sul corso: Perfetta per me che lavoro e ho una figlia da seguire, la consiglio caldamente.
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze e Tecnologie delle Arti, dello Spettacolo e del Cinema: L-3

Carlo Puratté

31/10/2021
Sul corso: Non avrei mai sognato di riuscire a frequentare un percorso di Laurea, con Unimercatorum posso conciliare la mia vita e la passione per lo studio.
Corso realizzato: Ottobre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Ingegneria Civile: L-7

Marco Nilas

30/10/2021
Sul corso: Ottimo!
Corso realizzato: Ottobre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Sociologia e Innovazione: L-40

Paolo Panozzo

09/10/2021
Sul corso: Il piacere della conoscenza sviluppa la curiosità e apre le porte dell'intelletto, non c'è tempo, luogo od età che possa fermare questo desiderio. C'è un solo handicap: non si lavora in gruppo, quindi si è isolati, chiusi in uno studio senza possibilità di scambio d'opinione. A volte la solitudine diventa desolante. Riuscire a mettere in contatto gli studenti tra loro potrebbe migliorare il sistema, nel complesso di ottimo livello.
Corso realizzato: Ottobre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Anna Formilan

19/05/2021
Sul corso: Sempre disponibili, puntuali e precisi. Molto gentili. Consiglio.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Laurea in Scienze dell'Educazione e della Formazione: L-19

Cristina Dal Moro

18/05/2021
Sul corso: Fin dall’inizio il prof.Salin e la dott.Ssa Anna del C.S.U Di Vicenza mi hanno fatto un’ottima impressione, aiutandomi nell’orientamento e nelle mie varie difficoltà incontrate durante il percorso. Consiglio vivamente.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Sociologia e Innovazione: L-40

Panozzo Paolo Adriano Panozzo

15/05/2021
Sul corso: E' una materia complessa e molto attuale. Sarebbe riduttivo esprimere un giudizio sintetico senza considerare che si sta parlando di un periodo di 5 secoli. Posso comunque affermare che lo studio di questa materia, mi ha aperto la porta su un balcone, da cui ho potuto osservare il mondo girare vorticosamente e modificarsi ad ogni passaggio, anno per anno. Avvenimenti sconvolgenti, personaggi storici ben definiti, anche se troppi e spesso sfocati e confusi gli uni con gli altri. Una materia entusiasmante e nello stesso tempo illuminante, a volte accecante per cui sfuggivano i contorni storici, non sempre ben delineati. Lo studio è stato veramente costruttivo. Non mi sento in grado di dare un giudizio perché non ho nessun metro di confronto. Sono stato seguito e indirizzato magistralmente dal Centro Universitario Mercatorum di Vicenza; mi sono appoggiato per ogni informazione e suggerimento, ho trovato un supporto veramente costruttivo tanto che solamente qualche rara volta ho avuto la necessità di scrivere al "Tutor". Le poche volte che ne ho avuto bisogno, ho avuto risposte chiare e semplici. Il tutto è proseguito con ordine e correttezza. Se un appunto posso fare è che, quando ho cominciato a seguire i corsi, essi non erano ancora completi per cui da Sociologia dell'innovazione sono passato al corso di Cultura Digitale che non era ancora completato. Ho trovato sbocco in una altra materia "Statistica" che ho voluto concludere e di cui ho fatto il primo esame. Sono poi ritornato su Sociologia dell'Innovazione" e ho visto che il programma da 27 lezioni è passato a 54. A questo punto ho voluto portare a termine anche questo corso formativo e domani ci saranno gli esami orali. La partenza quindi è stata difficoltosa, come difficoltosi sono stati alcuni collegamenti video, tanto che non ho mai potuto collegarmi con il prof. Rinaldi in videoconferenza. Sarebbe interessante potersi mettere in contatto con studenti che stiano facendo in contemporanea lo stesso percorso, per poter scambiare opinioni. Il risultato complessivo dei corsi sono stati soddisfacenti e mi sento onorato di essere entrato in questo circuito universitario. Con questo colgo l'occasione per salutare la sede universitaria di Vicenza e ringraziare indistintamente tutti i componenti. Cordiali saluti. Panozzo Paolo A.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze Motorie: L-22

Giovanni Ferrari

14/05/2021
Sul corso: Ottima esperienza formativa
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Francesca Tagliaro

13/05/2021
Sul corso: Professionali e disponibili.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Laurea in Ingegneria Civile: L-7

ANTONIO CUNICO

13/05/2021
Sul corso: Affidabilità, preparazione, disponibilità, cortesia, velocità, rendono il Centro un ottimo punto, anche per gli studenti alle prime armi che come me si sono iscritti all'Università telematica Pegaso - L7 Ingegneria civile
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laurea in Scienze e Tecnologie delle Arti, dello Spettacolo e del Cinema: L-3

n p

13/05/2021
Sul corso: il miglio corso di Scienze e Tecnologie delle Arti, dello Spettacolo e del Cinema
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate