Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Corsi Alta Formazione Italia

Opinione sul Centro

M
Melinda R
01/04/2020
Sul corso: Sicuramente un’esperienza che ripeterei. Insegnante serio e disponibile. Ambiente ottimale per l’apprendimento.
Corso realizzato: Aprile 2020
Consiglieresti questo centro?:

CORSO PIZZAIOLO CON VITTO E ALLOGGIO - POSSIBILITA' DI STAGE RETRIBUITO

F
Francesco z
01/04/2020
Sul corso: Ho deciso di fare questo corso di pizzeria perchè volevo ampliare la mia cultura culinaria.
Corso realizzato: Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

L
Lauro Q
31/03/2020
Sul corso: E’ stato un corso professionale che è servito molto per migliorare la pratica in pizzeria.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

C
Catello R
30/03/2020
Sul corso: Mi è servito tantissimo. mi sento abbastanza preparato su tutto. Avevo già una preparazione di base però con questo corso mi sento completo.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Francesca S
29/03/2020
Sul corso: Non mi stancherò mai di sottolineare che si tratta di corsi veramente professionali.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO

C
Claudia Caldogni
28/03/2020
Sul corso: Ho quasi portato a termine questo percorso formativo e con un background scientifico come il mio ho trovato i moduli presentati di facile comprensione nonostante gli argomenti delle politiche assistenziali non siano cosi scontati.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

F
Fiorella B
28/03/2020
Sul corso: Ottima formazione,da consigliare a chiunque.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Fonzie u
28/03/2020
Sul corso: Dopo 8 anni che faccio questo lavoro pensavo che non mi sarebbe servito ed invece mi sono ricreduto. Ho trovato diversi suggerimenti che proverò a mettere in pratica.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Luigi Y
28/03/2020
Sul corso: maestri che hanno insegnato bene e la pulizia del luogo, era ottima.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Arianna K
27/03/2020
Sul corso: Ho terminato da poco il percorso per segretaria di studio medico e grazie ai docenti è stata una formazione fantastica. Professori sempre disponibili e gentili con tutti Felice di poter mettere in pratica tutti i giorni ció che ho appreso. Complimenti ancora!
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

CORSO SEGRETARIA STUDIO MEDICO VERONA

L
Lisa C
25/03/2020
Sul corso: Una buona scuola con metodi di studio semplici e ben spiegati. Lo consiglierei ad una persona che vuole trovare nuove conoscenze nell'ambito,nuove strade per intraprendere bene il lavoro.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

A
Angelica .
26/02/2020
Sul corso: l mio giudizio è pienamente positivo sul corso.
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

C
Carla .
26/02/2020
Sul corso: Sono entusiasta di questo corso. Molti i pregi dei docenti, in particolare la chiarezza espositiva.
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

E
Ester .
25/02/2020
Sul corso: Gradirei manifestare tutto il mio entusiasmo e la mia gratitudine nei confronti della scuola
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Ludovica .
25/02/2020
Sul corso: Il corso è molto utile e consigliabile per chi è ancora alle prime armi nel settore.
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Mirela .
24/02/2020
Sul corso: Ha offerto spunti non indifferenti su espressionismo e impressionismo. In generale, un'ottima esperienza.
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo centro?:

CORSO A PAGAMENTO SEGRETARIA AMMINISTRATIVA VERONA

M
Mike Colizzi
24/02/2020
Sul corso: Dal punto di vista gestionale, il corso merita una lode.
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

G
Giulia .
23/02/2020
Sul corso: ono lieta di avere preso parte a questo corso di segreteria che mi aperto le porte del mondo dell'economia.
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo centro?:

CORSO A PAGAMENTO SEGRETARIA AMMINISTRATIVA VERONA

G
Giulia La
15/02/2020
Sul corso: Al termine del corso di segretaria studio medico, sono stata assunta nello studio dentistico dove ho svolto lo stage. Lo consiglio!
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

L
Lisa Brentegan
29/01/2020
Sul corso: Ottimo corso
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora