119
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

CORSO PIZZAIOLO VERONA CON STAGE RETRIBUITO E POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO

Haitham Al Shayeb

16/08/2021
Sul corso: good experience
Corso realizzato: Agosto 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PIZZAIOLO VERONA CON STAGE RETRIBUITO E POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO

Imad Elomari

03/08/2021
Sul corso: Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
Corso realizzato: Agosto 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO MILANO

Elena F

20/07/2021
Sul corso: Esperienza positiva, anche se ancora non ho fatto lo stage lavorativo. Tempistiche anche buone e convenienti per chi come me sta facendo l’università in concomitanza. Unica pecca: il fatto che non mi ci si possa conoscere tra corsisti
Corso realizzato: Luglio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO

Giulia M

19/07/2021
Sul corso: Corso completo, argomenti ampi per tutti gli ambiti. Tutor disponibili e professionali. Consiglio questo corso.
Corso realizzato: Luglio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA AZIENDALE CON STAGE RETRIBUITO

Simona M

17/07/2021
Sul corso: Mi sono trovata molto bene sia per la parte teorica sia per come mi hanno seguito per la ricerca dello stage. Competenti e sempre presenti e disponibili.
Corso realizzato: Luglio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA AZIENDALE CON STAGE RETRIBUITO

Linda P

16/07/2021
Sul corso: Ottimo corso
Corso realizzato: Luglio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE MANTOVA

rachele d

16/07/2021
Sul corso: Corsi Alta Formazione Italia mi ha permesso di acquisire un'ottima preparazione e formazione come segretaria d'azienda, attraverso la dettagliata e completa spiegazione del corso online conseguito. Tutor sempre disponibile e cordiale, pronto a rispondere ad ogni esigenza riguardante il corso ed inoltre molto rapidi e professionali nella ricerca e attivazione dello stage. Consigliatissimo!
Corso realizzato: Luglio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Simona Marchiaro

17/05/2021
Sul corso: Mi sono trovata molto bene sia per la parte teorica sia per come mi hanno seguito per la ricerca dello stage. Competenti e sempre presenti e disponibili.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo centro?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO

Rachele De Luca

17/05/2021
Sul corso: Corsi Alta Formazione Italia mi ha permesso di acquisire un'ottima preparazione e formazione come segretaria d'azienda, attraverso la dettagliata e completa spiegazione del corso online conseguito. Tutor sempre disponibile e cordiale, pronto a rispondere ad ogni esigenza riguardante il corso ed inoltre molto rapidi e professionali nella ricerca e attivazione dello stage. Consigliatissimo!
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

camilla M

16/05/2021
Sul corso: Stage attivato a Milano
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Linda P

15/05/2021
Sul corso: Tutto Top!
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Chiara B

15/05/2021
Sul corso: Ringrazio Corsi Alta Formazione Italia per la professionalità. Ho svolto il corso da segretaria studio medico e come da accordi appena terminato hanno trovato una struttura pronta ad accogliermi per iniziare lo stage. Consiglio vivamente questo corso!
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Elena O

14/05/2021
Sul corso: Mi chiamo Elena e sono della provincia di Salerno, ho deciso di intraprendere nel 2020 il corso di Segretaria di Studio Medico di Corsi Alta Formazione Italia in quanto era l'unica scuola che prometteva la possibilità di svolgere uno stage retribuito. Infatti me lo hanno attivato in uno studio dentistico della mia provincia. 4
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Leandra K

14/05/2021
Sul corso: Seguita molto bene
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Ambra A

13/05/2021
Sul corso: A differenze di altre scuole che o non garantiscono lo stage o peggio li attivano illegalmente non retribuiti ( dal 2013 vi è l'obbligo di indennità per quelli extracurriculari), Corsi Alta Formazione Italia è stata lunica a garantirmelo non solo a parole ma anche sul contratto. Infatti ho scelto il corso di Segretaria Aziendale e dopo aver superato l'esame mi hanno attivato uno stage retribuito in un'agenzia immobiliare della provincia di Verona.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo centro?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA AZIENDALE CON STAGE RETRIBUITO VERONA

Giulia

17/01/2021
Sul corso: Ho frequentato il corso di segretaria aziendale e adesso sto per iniziare il mio stage retribuito di 6 mesi in un importante studio dentistico a Verona. Sono molto contenta!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO SEGRETARIA AMMINISTRATIVA VERONA

Monica

17/01/2021
Sul corso: Ho frequentato il corso di segretaria e ho iniziato lo stage retribuito di 6 mesi in un'importante clinica di estetica a Verona. Sono molto contenta!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO SEGRETARIA AMMINISTRATIVA VERONA

La Corte Immobiliare

17/01/2021
Sul corso: Corsi davvero stimolanti e utili soprattutto per i giovani.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO

Rosa Leoni

17/01/2021
Sul corso: Secondo me la migliore scuola per segretarie in Italia. Mi sono informata e dopo leggere tutte le recensioni dove per davvero ti offrono uno stage retribuito di 6 mesi ho deciso di iscrivermi.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA AZIENDALE CON STAGE RETRIBUITO

Manuela De Carlo

17/01/2021
Sul corso: Mi sono informata e ho anche parlato con una loro ex alunna che mi ha confermato che il tirocinio è retribuito e la scuola si trova il luogo adatto per lo stage.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora