119
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Corso Segretaria Studio Medico con stage retribuito Milano

Emma Mazzola

17/01/2021
Sul corso: Ho svolto il corso di segretaria di studio medico e devo dire che il programma è abbastanza esaustivo e ho anche apprezzato il tirocinio professionale. Molto contenta!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA AZIENDALE CON STAGE RETRIBUITO VICENZA

Maddalena de Gama

17/01/2021
Sul corso: Secondo me la FAD è un stupendo strumento per formarsi, ed è stato molto utile per il corso di segretaria aziendale.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA AZIENDALE CON STAGE RETRIBUITO VICENZA

Laura Facciotti

17/01/2021
Sul corso: Ho appena finito il corso per segretaria aziendale e devo dire che è stata un'esperienza formativa stupenda. I docenti sono bravissimi. Ho svolto il mio stage in un'azienda del settore finanziario/immobiliare a Roma e ho apprezzato il fatto che era retribuito 800€ al mese. Davvero contenta. Grazie!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO NELLA TUA PROVINCIA

Elena Vaia

17/01/2021
Sul corso: Ho partecipato al corso di segretaria di studio medico e devo dire che si tratta di un corso stimolante, utile e ben organizzato. Le videolezioni sono comprensibili e spiegate in maniera ottimale. A fine del corso la scuola mi ha trovato uno stage e al termine di questo sono stata assunta a tempo indeterminato. Lo consiglio vivamente!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO

Giulia T

17/01/2021
Sul corso: L'anno scorso ho studiato un corso di segretaria di studio medico. Dall'inizio mi sono trovata a mio agio. La scuola è professionale e sempre disponibile. Le videolezioni sono ben strutturate, chiare e coinvolgenti. Mi è servito per acquisire delle nuove conoscenze. è stato uno stupendo percorso formativo che mi ha aiutato a migliorare il mio curriculum. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono progredire professionalmente. Ho svolto lo stage retribuito in uno studio dentistico. Serietà e affidabilità. Assolutamente consigliato!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO

Francesca Caruso

17/01/2021
Sul corso: Professionalità, serietà e affidabilità.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA AZIENDALE CON STAGE RETRIBUITO VICENZA

Matilde C

17/01/2021
Sul corso: Nel 2018 ho realizzato il corso di Segretaria Aziendale con Alta Formazione Italia e devo dire che sono rimasta molto contenta. Le slide sono complete e molto chiare e alla fine del mio tirocinio mi hanno assunto. è stata un'ottima scelta!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO

Emanuela R

17/01/2021
Sul corso: L'anno scorso ho seguito il corso Segretaria di Studio Medico di Corsi Alta Formazione Italia e dall'inizio mi sono trovata a mio agio. Le lezioni sono ben organizzate e sono spiegate in modo chiaro e comprensibile. I docenti tengono alta l'attenzione. Mi è servito per approfondire e acquisire delle nuove conoscenze. Consigliato!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO SEGRETARIA STUDIO MEDICO MILANO CON STAGE RETRIBUITO

Jenny Martinelli

16/01/2021
Sul corso: Mi sono informata e ho visto che offrono corsi professionali di segretaria aziendale o di studio medico e con la possibilità di realizzare tirocini retribuiti. Affascinante!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO A VERONA

Elena Borgnazzi

16/01/2021
Sul corso: Salve, mi sono informata e ho visto sulla loro pagina di facebook che offrono corsi di segretaria con tirocinio retribuito. Sto aspettando di fare il colloquio e iniziare la mia formazione con loro. Davvero affascinante!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PIZZAIOLO A PAGAMENTO CON VITTO E ALLOGGIO - STAGE RETRIBUITO DOCENTE PLURICAMPIONE DEL MONDO GIUSEPPE LAPOLLA

Alessandro Ferrari

16/01/2021
Sul corso: Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO MILANO

Alexandra Iasi

16/01/2021
Sul corso: È il miglior corso di segretaria di studio medico in assoluto. Il programma è esaustivo e attualizzato. Garantiscono lo stage retribuito e ti organizzano l'alloggio
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PIZZAIOLO CON VITTO E ALLOGGIO - POSSIBILITA' DI STAGE RETRIBUITO

Alberto Lo lacono

16/01/2021
Sul corso: Ho chiamato per avere delucidazioni sul corso di pizzaiolo ed ho trovato cortesia e disponibilità. Giuseppe Lapolla è un pluricampione mondiale e lo stage di 6 mesi è retribuito. La scuola è molto professionale e seria. Altamente consigliata!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso per lavoratori Rischio Biologico COVID-19

Leonardo Zanuso

16/01/2021
Sul corso: Ho frequentato il corso di piazzaiolo e devo dire che è fantastico. Molto utile.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO BOLOGNA

Marina Cagliari

16/01/2021
Sul corso: Eccellente corso di segretaria di studio medico. Ho apprezzato molto lo stage retribuito in studi medici.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PIZZAIOLO VERONA CON STAGE RETRIBUITO E POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO

Christian Dal Bon

16/01/2021
Sul corso: Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PIZZAIOLO VERONA CON STAGE RETRIBUITO E POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO

Pierdolfo Borsari

16/01/2021
Sul corso: È un corso di pizzaiolo eccezionale!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO SEGRETARIA STUDIO MEDICO CON STAGE RETRIBUITO NELLA TUA PROVINCIA

Valentina Peretti

16/01/2021
Sul corso: Sono rimasta molto contenta. Affidabilità, professionalità e serietà.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA AZIENDALE CON STAGE RETRIBUITO VERONA

Sofia Disma

16/01/2021
Sul corso: Professionalità e affidabilità. Corsi Alta Formazione Italia ha soddisfatto le mie aspettative. Ho apprezzato molto tutte le recensioni positive e che mi hanno garantito sul contratto un tirocinio retribuito in un'azienda della mia provincia.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO A PAGAMENTO PER DIVENTARE SEGRETARIA AZIENDALE CON STAGE RETRIBUITO

Denise Carta

16/01/2021
Sul corso: Ho scelto questo corso soprattutto per lo stage retribuito che offre. Prima mi sono informata e ho visto come una loro studente stava per cominciare il suo stage a Verona.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora