36
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

I Fondamenti del Food and Beverage Management

Mina. I.

01/06/2016
Il meglio: Si tratta di un corso completo, ma mi sarebbe piaciuto che fosse stato dato un po’ più di spazio a determinati argomenti.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Giugno 2016
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0

Ex partecipante

01/04/2016
Il meglio: Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Aprile 2016
Consiglieresti questo corso?:

I Fondamenti del Food and Beverage Management

Ex partecipante

01/03/2016
Il meglio: Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
Da migliorare: Niente da segnalare
Corso realizzato: Marzo 2016
Consiglieresti questo corso?:

I Fondamenti del Food and Beverage Management

Mirella M.

01/03/2016
Il meglio: Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Marzo 2016
Consiglieresti questo corso?:

I Fondamenti del Food and Beverage Management

Ex partecipante

01/03/2016
Il meglio: Mi occupo di ristorazione da più di 20 anni e la mia ambizione è diventare Food and Beverage Manager, ho scelto questo corso perché rilascia l’attestato dell’Iscom di Parma, e sono rimasto molto soddisfatto per i contenuti e i docenti.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Marzo 2016
Consiglieresti questo corso?:

I Fondamenti del Food and Beverage Management

Eugenio

01/03/2016
Il meglio: Ho seguito differenti corsi nella mia vita e solo poche volte sono rimasta soddisfatta del livello di chiarezza e praticità come con questo corso.
Da migliorare: Niente, molto soddisfatta.
Corso realizzato: Marzo 2016
Consiglieresti questo corso?:

I Fondamenti del Food and Beverage Management

aria P.

01/03/2016
Il meglio: In solo tre giornate abbiamo potuto trattare tutti gli aspetti del Food & Beverage. Consigliato a chi lavora nella gestione di locali e ristoranti.
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Marzo 2016
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

Antonio

01/02/2016
Il meglio: L’argomento principale del corso è il Revenue Management affrontato in vista dell’applicazione al settore della Ristorazione in maniera semplice e con molta professionalità.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

Simone A.

01/02/2016
Il meglio: Per me è stata “l’apertura” ad un nuovo mondo. Consiglierò il corso a colleghi ristoratori e amici.
Da migliorare: Nessuno
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

Ex partecipante

01/02/2016
Il meglio: Ho trovato il corso molto valido perché ha un approccio pratico e manageriale. Le lezioni hanno un taglio interattivo e favoriscono la collaborazione dei partecipanti grazie a lavori di gruppo in vengono presentati casi pratici aziendali. Il punto di forza della formazione è sicuramente lo sviluppo di idee innovative per la gestione del business nel settore ristorativo.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

Tomas D.

01/02/2016
Il meglio: Sempre molto interessanti i corsi di Paola Imparato, alcuni punti riguardanti il Marketing da focalizzare meglio per poterli applicare al momento del ritorno in azienda.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

Nico T.

01/02/2016
Il meglio: Un corso pratico e pragmatico da consigliare a tutti i miei colleghi ristoratori e operatori del settore per mantenersi aggiornati sempre attivi sul mercato.
Da migliorare: Niente da migliorare
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

Fausto M.

01/02/2016
Il meglio: Corso molto molto interessante, soprattutto per i contributi essenziali riguardanti gli aspetti di gestione dell’azienda ristorativa.
Da migliorare: Direi nulla
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

Giovanni

01/10/2015
Il meglio: A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.
Da migliorare: io penso che il corso andasse bene così,.
Corso realizzato: Ottobre 2015
Consiglieresti questo corso?:

Food & Beverage Cost Control

Gunay Abasova

01/09/2015
Il meglio: Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo Buon lavoro e buona fortuna .
Da migliorare: ho problemi technici, con voce
Corso realizzato: Settembre 2015
Consiglieresti questo corso?:

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

Marco L.

30/05/2015
Il meglio: l metodo di insegnamento della dr.ssa Paola Imparato è sempre coinvolgente e mai noioso. Sono molto soddisfatto.
Da migliorare: no.
Corso realizzato: Maggio 2015
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0

Luca

01/02/2015
Il meglio: Ho seguito vari corsi e questo l’ho trovato molto completo e utile. Voglio complimentarmi in modo particolare della chiarezza dell’esposizione.
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Febbraio 2015
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

Ex partecipante

01/02/2015
Il meglio: Corso dall’approccio molto pragmatico che si può “calare” fin da subito sulla propria attività aziendale.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Febbraio 2015
Consiglieresti questo corso?:

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

Alessandra

09/01/2015
Il meglio: Grazie 1000 Paola per quanto ci hai trasmesso durante il corso.
Da migliorare: non penso.
Corso realizzato: Gennaio 2015
Consiglieresti questo corso?:

Synthesis of Success. SoS per la ristorazione

Luca Foschi

01/12/2014
Il meglio: La professionalità e i temi trattati.
Da migliorare: Bisognerebbe scendere più nel concreto.
Corso realizzato: Dicembre 2014
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate