36
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Food & Beverage Cost Control

Fabiana

19/10/2014
Il meglio: Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un mese.
Corso realizzato: Ottobre 2014
Consiglieresti questo corso?:

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

Paola

11/09/2014
Il meglio: Salve dr.ssa Imparato volevo ringraziarla in merito al suo contributo.
Da migliorare: nulla.
Corso realizzato: Settembre 2014
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0

Katia

01/09/2014
Il meglio: Sono molto soddisfatta. La docente Paola Imparato, in particolare, la ringrazio per tutto ciò che ci ha trasmesso.
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Settembre 2014
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0

Antonio

01/09/2014
Il meglio: Il corso è stato molto utile. Mi sono accorto che parecchie “credenze” e modi di lavorare che avevo acquisito negli anni sono oramai superati. In sostanza sono molto soddisfatto del corso che mi ha innanzitutto permesso di riflettere.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Settembre 2014
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0

Lorenzo

20/06/2014
Il meglio: Grazie di tutto, è stata un'esperienza bellissima e questo grazie a te. Auguri per tutto.
Da migliorare: secondo me niente.
Corso realizzato: Giugno 2014
Consiglieresti questo corso?:

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

Massimo

24/05/2014
Il meglio: Paola Imparato è preparata e competente, una guida sicura nel percorso formativo affrontato.
Da migliorare: nulla.
Corso realizzato: Maggio 2014
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0

Fabio

24/05/2014
Il meglio: Le tue lezioni sono epifanie illuminanti. Una Maieuta. Caspiterina! Un grazie sentito.
Da migliorare: no.
Corso realizzato: Maggio 2014
Consiglieresti questo corso?:

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

Andrea

30/04/2014
Il meglio: Un’esperienza positiva, non stressante molto interessante e stimolante.
Da migliorare: no per me andava bene.
Corso realizzato: Aprile 2014
Consiglieresti questo corso?:

Food & Beverage Cost Control

Patrizia A.

18/04/2014
Il meglio: Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
Da migliorare: l'ho trovato perfetto per le mie esigenze.
Corso realizzato: Aprile 2014
Consiglieresti questo corso?:

Synthesis of Success. SoS per la ristorazione

Pietro P

13/04/2014
Il meglio: è sempre un piacere interfacciarsi con "qualcuno" del nostro settore che ha le idee chiare !! anche quando gli anni passano (-: (-
Da migliorare: no.
Corso realizzato: Aprile 2014
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0

Maria

01/02/2014
Il meglio: Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Febbraio 2014
Consiglieresti questo corso?:

Il Food and Beverage Manager 3.0

Tomas

01/02/2014
Il meglio: Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
Da migliorare: Direi niente
Corso realizzato: Febbraio 2014
Consiglieresti questo corso?:

Food & Beverage Cost Control

Mauro

01/02/2014
Il meglio: Sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Febbraio 2014
Consiglieresti questo corso?:

Food & Beverage Cost Control

01/02/2014
Il meglio: Lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il corso di F&B di Paola Imparato in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità, ci tenevo a dirlo.
Da migliorare: Niente
Corso realizzato: Febbraio 2014
Consiglieresti questo corso?:

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

Penelope

11/01/2014
Il meglio: Da due settimane a questa parte sto approfondendo il tutto con i supporti da lei dati e mi sto trovando benissimo. E aspettando lo stage, colgo ancora l'occasione di dirle grazie
Da migliorare: andava bene.
Corso realizzato: Gennaio 2014
Consiglieresti questo corso?:

I Fondamenti del Food and Beverage Management

Rita C.

01/02/2013
Il meglio: Paola Imparato, è una docente molto chiara e professionale, il corso è stato un’esperienza veramente positiva. Lo consiglio.
Da migliorare: Nessuna aspetto in particolare.
Corso realizzato: Febbraio 2013
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora