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Corsi tecniche di caseificazione

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  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "tecniche di caseificazione"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 11
  • Corsi 9
  • Formazione professionale 1
  • Corsi post laurea 1
PREZZO
  • 6.000 €
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 11
  • Gastronomia 9
  • Settore alimentare 1
  • Agricoltura 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 2
  • Settimane 3
  • 3 mesi 5
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 11
  • Online / A distanza 0
  • In aula 10
  • Blended 0
  • In company 1
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • Scegli data
  • 132h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... per andare incontro alle esigenze di chi lavora. Con i nostri Chef imparerete le tecniche di base per muoversi in cucina, conoscere gli alimenti per poterli... Impara:: CARNE: conoscenza base su allevamento, I FONDI: conoscenza dei principali brodi e fondi di cucina, LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi... Leggi tutto


700 /mese
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... per andare incontro alle esigenze di chi lavora. Con i nostri Chef imparerete le tecniche di base per muoversi in cucina, conoscere gli alimenti per poterli... Impara:: CARNE: conoscenza base su allevamento, I FONDI: conoscenza dei principali brodi e fondi di cucina, LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi... Leggi tutto

  • Corso
  • Perugia
  • 150h

... delle preparazioni Tecniche base di cucina italiana. Rivolto a: Appassionati di cucina Chef esperti interessati alla comprensione delle logiche di strutturazione... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Restauro dipinti... Leggi tutto


8.400 
+IVA
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... delle preparazioni Tecniche base di cucina italiana. Rivolto a: Appassionati di cucina Chef esperti interessati alla comprensione delle logiche di strutturazione... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Restauro dipinti... Leggi tutto

  • Master
  • Palermo
  • 1000h

... alimentare 19. Sociologia della comunicazione 20. Diritto dell'informazione e della comunicazione 21. Teoria e tecnica di comunicazione pubblicitaria... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


Prezzo da consultare
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... alimentare 19. Sociologia della comunicazione 20. Diritto dell'informazione e della comunicazione 21. Teoria e tecnica di comunicazione pubblicitaria... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto

  • Corso
  • Cissone
  • 16h

...Obiettivo del corso: caseificazione biodinamica. Rivolto a: Il Corso Completo dell'Agricoltura del Domani è rivolto A produttori, trasformatori... Impara:: Scienze e tecnologie agrarie, Prodotti biologici, Scienze della produzione animale... Leggi tutto


90 
IVA inc.
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...Obiettivo del corso: caseificazione biodinamica. Rivolto a: Il Corso Completo dell'Agricoltura del Domani è rivolto A produttori, trasformatori... Impara:: Scienze e tecnologie agrarie, Prodotti biologici, Scienze della produzione animale... Leggi tutto

  • Corso
  • In company
  • 200h

... composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Tecniche di bilanciamento e metodologie di lavoro Produzione di gelato artigianale in tutte... Impara:: Settore alberghiero, Decorazione di frutta, Produzione alimentare... Leggi tutto


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... composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Tecniche di bilanciamento e metodologie di lavoro Produzione di gelato artigianale in tutte... Impara:: Settore alberghiero, Decorazione di frutta, Produzione alimentare... Leggi tutto

  • Corso
  • Milano
  • 200h

... davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO. Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO... Impara:: Economia del turismo, Decorazione piatti, Barman professionale... Leggi tutto


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... davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO. Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO... Impara:: Economia del turismo, Decorazione piatti, Barman professionale... Leggi tutto

  • Corso
  • Perugia
  • 100h

... delle preparazioni Tecniche base di cucina italiana tecniche base di cucina italiana. Rivolto a: Appassionati di cucina Chef esperti interessati alla comprensione... Impara:: Cucina italiana, Restauro dipinti, Cucina professionale... Leggi tutto


2.800 
+IVA
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... delle preparazioni Tecniche base di cucina italiana tecniche base di cucina italiana. Rivolto a: Appassionati di cucina Chef esperti interessati alla comprensione... Impara:: Cucina italiana, Restauro dipinti, Cucina professionale... Leggi tutto

  • Corso
  • Milano
  • 200h

... le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO. Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro... Impara:: Allestimento buffet, Alta cucina, Food designer... Leggi tutto


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... le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO. Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro... Impara:: Allestimento buffet, Alta cucina, Food designer... Leggi tutto

  • Corso
  • Milano
  • 200h

... davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO. Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO... Impara:: Economia del turismo, Conservazione preventiva, Barman acrobatico... Leggi tutto


Prezzo da consultare
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... davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO. Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO... Impara:: Economia del turismo, Conservazione preventiva, Barman acrobatico... Leggi tutto

  • Corso
  • Perugia
  • 60h

... delle preparazioni Tecniche base di cucina italiana. Rivolto a: Appassionati di cucina Chef esperti interessati alla comprensione delle logiche di strutturazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Restauro dipinti, Produzione alimentare... Leggi tutto


5.600 
+IVA
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... delle preparazioni Tecniche base di cucina italiana. Rivolto a: Appassionati di cucina Chef esperti interessati alla comprensione delle logiche di strutturazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Restauro dipinti, Produzione alimentare... Leggi tutto

Corso Sommelier avanzato
R&S Formazione Srl
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • 26h

...Il terzo livello affronta le tecniche di degustazione e l'abbinamento dei vini. Programma corso SOMMELIER AVANZATO; Analisi sensoriale del... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero... Leggi tutto


800 

...Il terzo livello affronta le tecniche di degustazione e l'abbinamento dei vini. Programma corso SOMMELIER AVANZATO; Analisi sensoriale del... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero... Leggi tutto