Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Quality Seal
eccellente 9,3/10
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
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Corsi consigliati


Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Espresso Academy
Dai cocktail più famosi alle nuove tendenze!

...gli shottini Essere sempre all’altezza delle richieste della clientela “mi faccia lei un aperitivo analcolico alla frutta…” Tantissima pratica in ambiente da bar... Impara:: Aperitivi e panini, Barman acrobatico, Gestione bar...

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95 
IVA inc.
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Espresso Academy
Aprire e Gestire un Bar. Management, Apertura e Gestione di Bar e Locali
63 opinioni
Espresso Academy
I passi giusti per aprire un locale!

...date dei nostri corsi sono coordinate per prendere parte a più corsi in un unico viaggio. Scoprite qui le date dei nostri prossimi corsi. Se avete bisogno... Impara:: Apertura ristoranti, Food beverage manager, Gestione bar...

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CORSO PREMIUM


90 
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Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Espresso Academy
Corso Cappuccino Decorato e Latte Art
1 opinione
Espresso Academy
Impara le tecniche dei cappuccini dei campioni!

...esperienza nel settore della caffetteria. Permettere di capire le tecniche delle varie aree della latte art: Etching, Art Bar, Pouring, e imparare a montare il latte perfettamente!... Impara:: Barman per caffetteria, Macinatura caffè, Barista per caffetteria...

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CORSO PREMIUM


120 
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Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Espresso Academy
Corso avanzato Full Immersion di Due Giorni su Caffetteria, barista e Latte Art
37 opinioni
Espresso Academy
Dalle basi alla latte art. il barista perfetto!

...Dalla dolcezza dei centroamericani al corpo dei caffè indonesiani. Breve introduzione al mondo del coffee brewing. La latte art . Video, la tecnica “a... Impara:: Barista per caffetteria, Gestione bar, Cocktail per caffè...

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CORSO PREMIUM


200 
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Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Espresso Academy
Dalla macinatura al cappuccino!

...il flat white e altre preparazioni estere. Introduzione alla degustazione del caffè con parametri SCAE : assaggio di alcuni caffè in singola origine... Impara:: Pulizia macchina caffè, Cocktail con caffè, Latte Art...

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Dov'è

Opinioni (101)

Aprire e Gestire un Bar. Management, Apertura e Gestione di Bar e Locali

A

12/05/2016
Il meglio Disponibilissimi per ogni chiarimento è dubbio, esaurienti e precise le spiegazioni. Molto carini e cordiali tutti i ragazzi, mi sono veramente trovata molto bene..

Da migliorare niente

Corso realizzato: Maggio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Aprire e Gestire un Bar. Management, Apertura e Gestione di Bar e Locali

A

12/05/2016
Il meglio Il corso è stato utilissimo ma soprattutto è stato condotto in modo eccellente da Gabriele che con grande competenza ha illustrato tutte le fasi e le tappe necessarie.

Da migliorare no

Corso realizzato: Maggio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Aprire e Gestire un Bar. Management, Apertura e Gestione di Bar e Locali

A

12/05/2016
Il meglio Gentile Alice, ho letto con attenzione la sua recensione, di cui la ringrazio, è sempre una bella occasione di autocritica e di crescita. Sono tornato a vedere le iscrizioni del corso cui ha partecipato, e i partecipanti erano davvero troppi, più del solito.

Da migliorare nulla

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Aprire e Gestire un Bar. Management, Apertura e Gestione di Bar e Locali

A

12/05/2016
Il meglio Bella esperienza! Utilissimo per chi come me ė già nel mondo della caffetteria e altrettanto per chi si vuole avvicinare ad esso. Complimenti al team preparato e qualificatissimo! Sicuramente continuerò a frequentare anche i successivi corsi..avanzato e latte art. Bravi!

Da migliorare no

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Aprire e Gestire un Bar. Management, Apertura e Gestione di Bar e Locali

A

12/05/2016
Il meglio Ringraziamo per l'ospitalità la cortesia e la professionalità l'organizzatore e tutto il team per la bellissima esperienza, appena possibile torneremo per i corsi avanzati di caffetteria e latte-art. I ragazzi di Asti....

Da migliorare Per niente.

Corso realizzato: Maggio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

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A

12/05/2016
Il meglio Avendo l'intenzione di aprire un bar, ho deciso di partecipare al corso di gestione e apertura bar e locali. In una sola giornata, molto intensa, si riesce ad avere un quadro ben preciso di cosa è necessario a livello burocratico, e cosa valutare nell'apertura di una nuova attività o nel rilevare una vecchia gestione. Un grazie al simpatico e preparatissimo...

Da migliorare niente.

Corso realizzato: Maggio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

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A

12/05/2016
Il meglio Ho partecipato con mio marito al corso base di caffetteria e, il giorno successivo, al corso avanzato. Essendo in procinto di aprire un bar con i nostri figli, ma provenendo entrambi da altri settori (io contabile, lui orafo) sapevamo ben poco sul caffè e, in generale, sulla caffetteria.

Da migliorare Niente.

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A

12/05/2016
Il meglio Sono un appassionato di caffè e a casa mi diletto un po' come home barista. Seguendo il loro blog ho scoperto il corso Discovery, un corso pensato per chi, come me, vuole saperne un po' di più su caffè e cappuccino (teoria e pratica), pur non essendo un addetto ai lavori.

Da migliorare No

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A

12/05/2016
Il meglio corso molto interessante,900 km di distanza sono stati ripagati da i docenti"Gabriele e Helena" molto preparati che anche provenendo da un'altro settore mi hanno messo a mio agio e fatto capire le tecniche del caffè e cappuccino in soli 2 giorni.

Da migliorare Forse le lezioni potevano essere più lunghe.

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A

12/05/2016
Il meglio un corso molto molto , interessante , che porta a conoscere un altra parte che riguarda il caffe' la tostatura dei chicchi come si compone una miscela , come si usa una macchina tostatrice di piccole dimensioni in questo caso i parametri e quanto sia complesso il mondo della tostatura

Da migliorare Per me niente.

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A

12/05/2016
Il meglio Bellissima esperienza!! Un ambiente familiare, senza pretese ma ricco di sostanza. Interessante e coinvolgente dall'inizio alla fine grazie alla professionalità e simpatia di Simone e Helena...partecipate, non rimarrete delusi!

Da migliorare Sono soddisfatto.

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A

12/05/2016
Il meglio Il corso di caffetteria avanzato offerto dalla torrefazione Mokaflor è una BOMBA. Docenti preparatissimi, ambiente delizioso, è davvero impossibile trovare qualcosa che non va. I miei migliori auguri a tutta la squadra, davvero eccezionale.

Da migliorare Nulla da segnalare.

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A

12/05/2016
Il meglio Corso molto interessante che va a focalizzarsi su quei passaggi che molte volte noi diamo per scontati ma che invece sono importantissimi nella gestione di un locale. Gabriele e Helena sono bravissimi e si vede che amano quello che fanno, cercano sempre di coinvolgere i partecipanti riuscendo a tirare fuori il meglio da ognuno.

Da migliorare A mio modesto parere il corso è stato perfetto.

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A

12/05/2016
Il meglio stage interessante, ben organizzato, sia per baristi che per persone interessate alla preparazione del caffe filtrato.Ampia panoramica delle varie metodologie e tanta e utile pratica.

Da migliorare niente

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A

12/05/2016
Il meglio Istruttivo e divertente! Lavoro nel settore della caffetteria e ho potuto correggere errori frutto dell 'abitudine e imparare cose nuove.

Da migliorare no

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A

12/05/2016
Il meglio corso illuminante! Gabriele è riuscito in una sola giornata a darci tutte le informazioni utili su come muoversi in questo tortuoso mondo! Disponibilissimo a rispondere a tutte le nostre domande e a visionare i nostri progetti. Consiglio il corso a tutti, novellini nel settore e non.

Da migliorare Non credo ci fosse nulla da rivedere.

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A

12/05/2016
Il meglio Wow Esperienza molto bella ed interessante. Helena e Gabriele sono veramente disponibili e competenti, interessati a quello che fanno, e lo trasmettono veramente bene. Consigliatissimo

Da migliorare assolutamente no.

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A

12/05/2016
Il meglio Esperienza entusiasmante con istruttori disponibili e professionali il corso era sul latteart ( un mondo per me sconosciuto) l'ho trovato interessante e istruttivo ringrazio vivamente gli istruttori disponibili e professionali,Mario.

Da migliorare direi di no.

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A

12/05/2016
Il meglio Esperienza bellissima.. Helena e Gabriele sono persone splendide, disponibili e soprattutto competenti. Insegnano con estrema passione! Consigliatissimo!

Da migliorare no

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A

12/05/2016
Il meglio Ho partecipato oggi a questo corso dopo aver seguito gli interessantissimi articoli del loro blog. Ho trovato un ambiente molto bello con una grandissima disponibilità e competenza di Gabriele che ci ha guidato in questo percorso con la familiarità di una chiacchierata tra amici, anche se ci incontravamo tutti per la prima volta...

Da migliorare no, nulla.

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Professori

Gabriele cortopassi
Gabriele cortopassi
docente aibes, fib e WBC, Trainer autorizzato SCAE

nel mondo del caffè segue la comunicazione e la parte formazione della Mokaflor srl. Segue i mercati esteri per questa azienda e ha tenuto corsi in Austria, Olanda, Polonia, Malta, Egitto e altre nazioni. ha preso parte a documentari sul caffè in Olanda e Polonia

Marco Cremonese
Marco Cremonese
Master coffee roaster

Simone Celli
Simone Celli
Master Coffee barista

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Descrizione

State pensando di aprire un bar e volete farlo con competenza?
Siete già baristi ma non siete soddisfatti del vostro cappuccino o del vostro aperitivo?
State valutando di comprare un bar e volete essere sicuri di fare i passi giusti?
Volete individuare le strategie per aumentare gli incassi del vostro locale?
La Espresso Academy di Firenze organizza da anni corsi di gestione e apertura bar, caffetteria, barista, latte art e barman organizzati dal gruppo del blog Aprireunbar.com

I corsi vanno dal livello base fino ad argomenti molto specifici ed avanzati come la tostatura, l'assaggio professionale del caffè e il coffee brewing.
degustazione e il suo punto d'arrivo nella creazione delle miscele. La "Barista technique" e la "latte art" i cappuccini, le nuove proposte e le tecniche che evolvono il mondo della caffetteria.