Molino Dallagiovanna GRV srl

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Descrizione

Il Molino Dallagiovanna è un'azienda molitoria che ispirandosi alla promozione del settore, allo scopo di favorire la circolazione della conoscenza e dell'esperienza ha voluto inaugurare un centro di formazione. Effettua quindi corsi per la panificazione, la pasticceria, la pizzeria e la pasta fresca per tutti i livelli dal privato all'operatore del settore in base alle competenze individuali. Inoltre organizza convegni e giornate di approfondimento e di informazione del settore.

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Torte da forno e biscotteria d'elite Molino Dallagiovanna GRV srl

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  • Gragnano Trebbiense
  • 1 Giorno
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Molino Dallagiovanna GRV srl
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  • Brescia
  • 1 Giorno (5 ore di lezione)
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Molino Dallagiovanna GRV srl
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  • Gragnano Trebbiense
  • 1 Giorno (5 ore di lezione)
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Professori

Davide Malizia
Davide Malizia
Maestro Pasticcere e Accademico AMPI

Piergiorgio Giorilli
Piergiorgio Giorilli
Maestro Panificatore

Figlio d'arte e Maestro panificatore nelle Scuole professionali, matura varie esperienze all'estero. Vice-campione del mondo 1994, allena le squadre nazionali partecipanti ai concorsi internazionali ottenendo 2 vittorie nel 1995 a Nantes (F) e nel 2002 a Bulle (CH). Coautore e autore di autorevoli testi sulla panificazione, fondatore e Presidente del Richemont-Club Italia e neoeletto Presidente del Richemont-Club Internazionale. Conosciuto e stimato in campo internazionale per la sua esperienza pluriennale che lo porta a spaziare nel campo della panificazione in particolare e del lievitato in generale con proposte innovative sia nel dolce che nel salato.

Raimondo Mendolia
Raimondo Mendolia
Maestro Pastaio

Maestro di Cucina e Tecnico pastaio. Consulente internazionale in Pasta fresca e Nuove tecnologie nella Cucina collettiva: Laboratori piccoli e grandi di Pasta fresca, Hotels e Ristoranti, Ristorazione scolastica e socio-sanitarie. Ricercatore in attivitá di studi e approfondimenti tecnico – scientifici Le Collaborazioni di riferimento sono: LA MONFERRINA macchine per pasta e il MOLINO DALLAGIOVANNA farine selezionate Azienda di riferimento DOCTORCHEF con sede legale a Rapallo (GE) e seconda sede a Budapest (UNGHERIA) Servizi di banchettistica e personal chef presso l’Ambasciata Italiana a Budapest e il Ministero della Difesa Italiana a Budapest iscritto all’ AITA Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare Presidente dell’ European Chefs Academy con sede a Budapest

WALTER ZANONI
WALTER ZANONI
CHEF E MAESTRO PASTAIO

Storia

L'azienda è nata nel 1832 ma è solo nel 2009 che inaugura il centro di formazione con l'intento di promuovere e valorizzare la professionalità e le competenze della tradizione Italiana aggiornate all'evoluzione del settore; alfine di tutelarne l'artigianalità, la storia e l'immagine.Il centro è inoltre effettua corsi per i consumatori nella visione che solo attraverso la conoscenza delle materie prime e delle metodologie di lavoro questi pùò apprezzare e premiare la professionalità degli operatori.

I vantaggi di studiare qui

La possibilità di apprendere in un contesto lavorativo e di filiera, dove gli aspetti produttivi dell'arte della macinazione si uniscono alla lavorazione e produzione del prodotto finito.Inoltre all'interno dell'azienda vi è un laboratorio di analisi che permette di unire le competenze scientifiche alla manualità e all' esperienza degli insegnanti.