Monoporzioni firmate e mignon da banco
Corso
A Gragnano Trebbiense
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Gragnano trebbiense
-
Ore di lezione
5h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Il corso in monoporzioni firmate e mignon da banco ha un programma che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Professionisti.
Opinioni
Materie
- Corso di pasticceria
- Corso professionale
- Corso cucina
- Corso arte bianca
- Corsi molino dallagiovanna
- Pasticceria
- Pasticcere
- Dolci
Professori
Davide Malizia
Maestro Pasticcere e Accademico AMPI
Programma
- Esercitare la professione di pasticcere
- Allestire il posto di lavoro e sanificare gli ambienti
- Garantire la conservazione delle materie prime e dei semilavorati
- Verificare il funzionamento delle attrezzature
- Monitorare le caratteristiche e la qualità delle materie prime
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Monoporzioni firmate e mignon da banco