Pizzasystem Institute

Pizzasystem Institute

Descrizione

Le persone che apportano la loro esperienza in pizza system Institute frequentando spesso eventi di aggregazione con colleghi e personale di settore, acquisiscono così molte informazioni e hanno modo di comprendere la direzione attitudinale del settore e capire quelle che possono essere le caratteristiche migliorative di tutto il comparto pizzeria. La passione del sentirsi parte di un meccanismo secolare con la costante voglia di sviluppo ci invoglia a trasmettere etica e passione senza doversi necessariamente legare a concetti legati al mercato.

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501-1000 €
Pizzasystem Institute

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IVA inc.
Pizzasystem Institute

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580 
IVA inc.

Storia

Pizza system Institute, come concetto, nasce da una idea di Roberto di Massa, pizzaiolo e formatore di esperienza , e Ermes Torresan, general manager di OEM-Ali. L’idea è il frutto di diverse serate passate a discutere della qualità del nostro settore, citando i tanti aspetti negativi e i tanti positivi.

Da una parte Roberto Di Massa che con forza crede in un gruppo di lavoro di larghe vedute capace di appassionare ma soprattutto far capire che la qualità e sinonimo anche di benessere, prestigio e successo economico, dall’altra Ermes Torresan, direttore generale di OEM ALI, che con entusiasmo ha promosso questa nuova iniziativa.

Pyzzasystem institute accompagna la formazione del comparto pizzeria dalla preparazione dei prodotti alla gestione totale dell’attività commerciale.

I vantaggi di studiare qui

La struttura prevede un’aula con postazioni singole che simulano il tradizionale lavoro di pizzeria dove ogni partecipante avrà in autonimia un banco, un forno a uso esclusivo, una propria impastatrice, etc, grazie alle quali si potranno studiare le diverse lavorazioni manuali e meccanizzate grazie alla folta presenza di pressatrici, porzionatrici e arrotondatrici, per poter comprendere le diverse attitudini nei confronti del mercato, dalla lavorazione di nicchia a quella dei grandi numeri, senza mai dimenticare la qualità dei prodotti
.

La struttura nasce all’interno della sede OEM, a Bozzolo, paese in provincia della storica città di Mantova. 
Un corso completo non potrebbe durare meno di un mese, ma ascoltando nel corso delle esperienze di formazione le esigenze dei corsisti in termine di tempo, si è deciso di frazionare i corsi su tre livelli di base e correlarli di corsi spot e specializzazione.

 L’esperienza è arricchita da incontri diretti con i produttori di materie prime che oltre a mostrare le tecniche di produzione potranno apportare valore aggiunto alle lezioni specifiche in quanto non teorici ma tecnici con le “mani in pasta”