Vera pizza Napoletana

Pizzasystem Institute
A Bozzolo

680 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Luogo Bozzolo
Ore di lezione 45h
Durata 5 Giorni
Inizio Giugno
altre date
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Bozzolo
  • 45h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Giugno
    altre date
Descrizione

In pochi sanno come preparare la storica pizza Napoletana, ma molti si propongono per prepararla o addirittura insegnarne le tecniche di preparazione. In questo corso potrai realizzare la vera pizza Napoletana, un prodotto semplice e proprio per questo di difficile realizzazione. Con un tetto massimo di 4 partecipanti, il corso è improntato a trasmettere la tradizione partenopea con un'alta produttività di pizza Napoletana per padroneggiare in breve tempo la tecnica di impasto, di stesura e condimento, molto esercizio è dedicato al forno a legna. Visita il nostro sito per conoscere tutti i dettagli

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Giugno
Luglio
Settembre
Ottobre
Novembre
Bozzolo
Viale Lombardia 33, Mantova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Giugno
Luglio
Settembre
Ottobre
Novembre
Luogo
Bozzolo
Viale Lombardia 33, Mantova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessun requisito specifico

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Gestione e realizzazione di pizza Napoletana
Utilizzo del forno a legna

Programma

La tecnica e la procedura s.t.g.
• L’impasto manuale e meccanizzato
• La particolare gestione dell’impasto
• Imparerai ad utilizzare il forno a legna
• La stesura del disco con tecnica a “schiaffo”
• La stagliatura (porzionatura e formatura delle palline con tecnica Napoletana)
• Riconoscere e utilizzare gli ingredienti più adatti alla pizza Napoletana
• Il giusto modo di preparare gli ingredienti di farcitura
• Pizza tonda. fritta calzoni e varianti
• Calcolare il costo di ogni pizza

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto