Pizzaiolo avanzato
Corso
A Bozzolo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Bozzolo
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
6 Giorni
L’insieme dei docenti apporteranno alla tua formazione un valore importante, in particolare il corso avanzato ti offre la possibilità di approfondire tecniche di lavorazioni indirette, che imparerai utilizzando anche materie prime alternative. Acquisirai tra le altre cose la capacità di calcolo del costo del prodotto che ti aiuteranno a gestire il food anche in termini economici. Gli impasti indiretti con le diverse tecniche eseguite da maestri pizzaioli e tecnologi di prestigiosi mulini, apriranno nuovi orizzonti a prodotti sempre più leggeri e digeribili, con le tecniche di gestione e mantenimento capiremo che è facile lavorare anche con metodologie più articolate.
Se vuoi approfondire e migliorare il tuo lavoro, qui troverai il giusto habitat per le tue ambizioni
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Maggiore età e conoscenza delle materie di base
Opinioni
Materie
- Pizzaiolo
- Farine alternative – impasti indiretti
- Pizza d’alta cucina – abbinamenti con bevande
- Acquisti
- Diversi tipi di pizza
- Food cost del prodotto – scelta del menu
Programma
- L’uso e l’orientamento a farine alternative
- Le tecniche degli impasti indiretti
- Poolish e Bighe
- Diversi concetti di pizza
- Ad analizzare gli ingredienti e associare i prodotti alle diverse bevande
- Condire da gourmet
- Ad acquistare bene i tuoi ingredienti
- A calcolare i costi per la tua pizza
- Come proporre i tuoi prodotti
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzaiolo avanzato