Snp - Scuola Nazionale di Pizza

Snp - Scuola Nazionale di Pizza

Descrizione

La Scuola Nazionale di Pizza (SNP), con le sue otto sedi dislocate in tutta Italia, forma dal 1992 centinaia di pizzaioli professionisti, tramite un duro lavoro e un approfondito studio di tutte le tematiche della pizzeria: dai metodi tradizionali a quelli più innovativi, con lezioni teoriche e pratiche, svolte nelle aule e nei laboratori della scuola stessa tenute da istruttori iscritti all' A.I.P.P. (Albo Italiano Pizzaioli Professionisti)

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

Pizza in Teglia Snp - Scuola Nazionale di Pizza

...Rivolto a: tutti. tutti P er chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso di pizza in teglia offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità...

  • Corso
  • Roma
  • 4 Settimane
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
+IVA
Pizza Tonda e in Pala Snp - Scuola Nazionale di Pizza

...dal quale si potranno vedere i metodi tradizionali di riferimento ed imparare ad utilizzarli in modo pratico sia per operare in un team già composto...

  • Corso
  • Roma
  • 4 Settimane
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
+IVA
Corso Professionale per Pizzaiolo Snp - Scuola Nazionale di Pizza

...tutti gli allievi, dovranno sostenere un esame di idoneità alla professione di pizzaiolo per conseguire il diploma. Tutti i pizzaioli avranno la possibilità... Impara:: Produzione alimentare, Produzione del pane...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 4 Settimane
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
+IVA

Professori

111 111
111 111
Istruttori Laureato

Bruno Collaro
Bruno Collaro
Istruttore Merceologia

Claudio Fumagalli
Claudio Fumagalli
Capo Istruttore

Gianni Felici
Gianni Felici
Istruttore Pizza Teglia

Luigi Verdiglione
Luigi Verdiglione
Esperto del settore HACCP della VNIT

Massimiliano Bacich
Massimiliano Bacich
Istruttore Pizza Tonda

Roberto Mannocchi
Roberto Mannocchi
Istruttore Pizza Teglia e Tonda

Roberto Luise
Roberto Luise
Istruttore Teglia

Storia

Il corso tenuto nella sede di roma, negli uffici dell'Associazione Pizzerie Italiane, è presieduto da Angelo Iezzi, più volte Campione del Mondo di Pizza e Presidente della stessa associazione.

I vantaggi di studiare qui

I corsi sono tenuti da professionisti della Pizza che a partire dalla teoria impartiscono i segreti di questa arte. L'associazione inserisce i corsisti in stage presso aziende partner per mettere in atto tutte le cose apprese durante il corso

Argomenti in cui è specializzato

il mondo della Pizza a 360°, dalla tecnica alla realizzazione