0601SP Corso sui Prodotti senza glutine e celiachia

Multisalanetwork
A La Spezia

80 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • La spezia
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Corso in aula modalità MUTLISALA:
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/ente convenzionato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza di base dei principi HACCP nelle produzioni alimentari. Il corso è rivolto a: Titolari di aziende che vogliono implementare il loro Know How, Responsabili alla Qualità, Responsabili di produzione, Consulenti, Addetti alla lavorazione.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Celiachia
Glutine
Prodotti per celiaci
Celiaci
Alimenti senza glutine
Gluten free
Intolleranza al glutine
Intolleranze alimentari
Infezioni e intossicazioni alimentari

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
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Programma

Corso in aula modalità MULTISALA:
  • presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
  • presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
  • Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Vantaggi di questo corso: Crescita del proprio Know Out, acquisire padronanza sulla tematica degli alimenti senza glutine, valorizzare e migliore i propri prodotti (nel caso fossero già allo studio alimenti senza glutine), capire le reali esigenze del mercato senza glutine. Gli alimenti senza glutine sono ormai un’importante realtà del mercato alimentare moderno. Questi prodotti hanno ormai lasciato i confini dei centri specializzati arrivando nella GDO, la quale, negli ultimi anni ha investito sempre più concretamente in questo settore. Testimonianza di come l’alimentazione senza glutine sia un mercato in costante crescita ed evoluzione. Il miglioramento dei prodotti in termini di gusto e palatabilità, ha reso gli alimenti gluten free, consumabili anche da persone che ne apprezzano la diversità nonostante non mostrino intolleranza al glutine. Tuttavia l’approccio a questo genere di alimenti è spesso affrontato con superficialità o scarsa preparazione. Inoltre un fattore determinante è sicuramente la conoscenza del quadro normativo cogente e delle responsabilità dell’operatore. Solo con la giusta conoscenza e consapevolezza del settore è possibile operare scelte razionali e vantaggiose.

Ulteriori informazioni

Il nostro sistema è riconosciuto a tutti gli effetti CORSO IN AULA, non è paragonabile a corsi registrati ( E-learning) o altri metodi in videoconferenza al buio. Multisala Network è il primo network della formazione in aula SENZA distanza. Seleziona i migliori centri di formazione e docenti in Italia. Chiedi ulteriori informazioni senza impegno!