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0601SP Corso sui Prodotti senza glutine e celiachia
Corso
A La Spezia ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
Corso in aula modalità MUTLISALA:
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/ente convenzionato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.
Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Informazioni importanti
Documenti
- 0601_m2.pdf
- 0601_m4.pdf
Profilo del corso
Conoscenza di base dei principi HACCP nelle produzioni alimentari.
Il corso è rivolto a: Titolari di aziende che vogliono implementare il loro Know How,
Responsabili alla Qualità, Responsabili di produzione, Consulenti, Addetti alla lavorazione.
Opinioni
Materie
- Celiachia
- Glutine
- Prodotti per celiaci
- Celiaci
- Alimenti senza glutine
- Gluten free
- Intolleranza al glutine
- Intolleranze alimentari
- Infezioni e intossicazioni alimentari
Professori
Docenti Formatori Esperti
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Programma
- presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
- Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Ulteriori informazioni
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