Alta Formazione Seconda Governante

Hotel School University
A Verona

1.000 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Verona
  • 40 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il percorso permette di acquisire conoscenze generali di Hotel Management, nonchè conoscenze specifiche del reparto Housekeeping, delle professionalità impiegate al loro interno in termini di ruoli, responsabilità e competenze, al fine di favorire uno sviluppo professionale in tale reparto.
Rivolto a: E' destinato ad un numero limitato di partecipanti per garantire la qualità dell'attività didattica. I candidati devono avere esperienza maturata nel settore Housekeeping di almeno 3 anni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Via Nizza, 20, 37121, Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Si rivolge a candidati con un percorso formativo o professionale pregresso nel settore Turistico Alberghiero

Programma

Gestione Alberghiera
Organizzazione dell'Albergo - i vari reparti - l'Housekeeping
Housekeeping Management
Ruolo - Responsabilità e Competenze - Organizzazione ai piani - Le camere - il carrello e l'office - il guardaroba - la biancheria - i documenti
Il cliente
Gestione del cliente e la lamentela - La fidelizzazione
Presenza e cura di se
Standard Comportamentali
Lingua
Inglese tecnico Alberghiero e Roll Play
Amministrazione del personale ai piani
Gestione degli orari - analisi del fabbisogno del Personale - l'appalto ai piani - il personale extra - il personale in somministrazione
Aggiornamenti Housekeeping
Fiori, piante,e Arredi: manutenzione ordinaria - i materiali e prodotti
Gestione del personale ai piani
Il Team e la Leadership
D. Lgs 626/94
La sicurezza ai Piani
Durante il percorso sono previste 2 site inspection presso strutture di Prima Categoria partner nel progetto


Ulteriori informazioni

Stage: facoltativo
Alunni per classe: 10