Arte del Ricevere ,Cucina Italiana e Sapori del Mondo.

Scuola di Cucina Gourmandises
A Lecce

40 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lecce
Descrizione

Obiettivo del corso: Cucinare e preparare con cura, allestire la tavola, presentazione dei piatti, le monoporzioni.
Rivolto a: tutti coloro che sono appassionati di cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lecce
Via Merine 75, 73100, Lecce, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno.

Programma

Preparazione di antipasti e finger food,vellutate e crostini, il segreto di un buon risotto,il menu monoporzione.

Corsi di cucina in una villa privata a Lecce.
Ricevere a casa un ospite implica il piacere di donare: il miglior cibo, la più bella tovaglia, il più affabile dei sorrisi. Una tavola apparecchiata con cura soddisfa il nostro senso estetico, per questo è importante occuparsi anche della presentazione dei piatti. Naturalmente una pietanza deve essere buona, prima di tutto. Ma non basta. La forma, il materiale del piatto, il colore possono cambiare, se non il gusto, certamente la percezione di questo. Un ottimo cibo consumato in un contenitore di plastica o in un piatto di porcellana, non avrà comunque la stessa piacevolezza.

I piatti che verranno preparati durante il corso:

  • Timballino di cous cous
  • Vellutata di asparagi
  • Gnocchetti di ricotta
  • Filetti di orata al rosmarino
  • Pudding di mele con crema al limone

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto