Arte del Ricevere ,Cucina Italiana e Sapori del Mondo.
Corso
A Lecce
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lecce
Obiettivo del corso: Cucinare e preparare con cura, allestire la tavola, presentazione dei piatti, le monoporzioni. Rivolto a: tutti coloro che sono appassionati di cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno.
Opinioni
Programma
Preparazione di antipasti e finger food,vellutate e crostini, il segreto di un buon risotto,il menu monoporzione.
Corsi di cucina in una villa privata a Lecce.
Ricevere a casa un ospite implica il piacere di donare: il miglior cibo, la più bella tovaglia, il più affabile dei sorrisi. Una tavola apparecchiata con cura soddisfa il nostro senso estetico, per questo è importante occuparsi anche della presentazione dei piatti. Naturalmente una pietanza deve essere buona, prima di tutto. Ma non basta. La forma, il materiale del piatto, il colore possono cambiare, se non il gusto, certamente la percezione di questo. Un ottimo cibo consumato in un contenitore di plastica o in un piatto di porcellana, non avrà comunque la stessa piacevolezza.
I piatti che verranno preparati durante il corso:
- Timballino di cous cous
- Vellutata di asparagi
- Gnocchetti di ricotta
- Filetti di orata al rosmarino
- Pudding di mele con crema al limone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Arte del Ricevere ,Cucina Italiana e Sapori del Mondo.