CORSO A PAGAMENTO PIZZAIOLO STAGE RETRIBUITO VITTO ALLOGGIO
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
1000h
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Durata
18 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
Sei un giovane ragazzo/a disoccupato?
Parli perfettamente l'italiano?
Hai la passione per la pizza?
Sei diplomato all'istituto alberghiero?
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Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere.
Cosa aspetti?
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Ricorda: Chi non si forma, si ferma!
Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere.
GIOVANI NEO DIPLOMATI/LAUREATI
Sei alla ricerca di un nuovo lavoro e desideri specializzarti in un nuovo ambito;
Al momento lavori, ma desideri intraprendere una nuova carriera partendo da zero;
Possiedi ottime capacità di comunicazione e di relazione;
Sei una persona solare;
Possiedi doti di flessibilità e precisione;
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Hai una forte passione per la pizza ed i lievitati;
Sei disposto a viaggiare e/o trasferirti.
stage retribuito vitto e alloggio
Si
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
6 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Lievitazione
- Lievito madre
- Senza glutine
- Lavoro di gruppo
- Impasti
- Forni
- Cereali
- Panificazione
Professori
Giuseppe Lapolla
Istruttore Maestro Pizzaiolo Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla
L'istruttore Maestro Giuseppe Lapolla è quattro volte campione del mondo: campione del mondo 2013, sezione pizza freestyle; campione del mondo 2014 sezione pizza piccante; campione del mondo 2015, sezione pizza senza glutine; campione del mondo 2016, sezione pizza in teglia.
Programma
- Con il nostro corso avrai il privilegio di essere formato anche dalI'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla, che ti farà acquisire una conoscenza professionale e specifica dei seguenti argomenti:
- I CEREALI
- IL CHICCO
- LE FARINE
- IL LIEVITO
- IL SALE
- L'ACQUA
- OLIO E GRASSI
- LA CLASSIFICAZIONE DEGLI IMPASTI
- LA COTTURA E LE FONTI DI CALORE
- IMPASTO CLASSICO A MANO 00
- IMPASTO A MANO SEMINTEGRALE TIPO 2
- IMPASTO CLASSICO A MANO MULTICEREALE
- IMPASTO MULTICEREALE CON IMPASTATRICE
- IMPASTO TIPO 2 CON IMPASTATRICE
- IMPASTO TIPO 00 CON IMPASTATRICE
- LE PULIZIE AREA LAVORO
- IMPASTO PIZZA TONDA IMPASTATRICE PROFESSIONALE
- IMPASTO PER PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA
- IMPASTO PIZZA IN PALA DIRETTO
- IMPASTO INDIRETTO METODO POOLISH
- IMPASTO INDIRETTO PIZZA TONDA
- IMPASTO STG PIZZA NAPOLETANA
- PREIMPASTO BIGA
- PREIMPASTO POOLISH
- PREIMPASTI IDRATATI CON BIGA
- IMPASTI IDRATATI CON PREIMPASTO
- PIEGHE IMPASTO RISCALDATO
- IMPASTO SENZA GLUTINE
- STAGLIO IMPASTI IDRATATI
- STAGLIO POOLISH
- STAGLIO SENZA GLUTINE
- PREPARAZIONE DELLE PALLINE
- METODICHE DI STESURA
- STESURA IDRATATI
- STESURA SENZA GLUTINE
- PREPARAZIONE LINEA INGREDIENTI
- PRECOTTURA DI TEGLIA E DI PALA
- STESURA, COTTURA PIZZA TONDA IN FORNO A LEGNA
- USO PALA PIZZA TONDA
- PIZZA TONDA CLASSICA IN FORNO ELETTRICO
- STESURA E COTTURA SENZA GLUTINE
- PIZZA NAPOLETANA STG
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CORSO A PAGAMENTO PIZZAIOLO STAGE RETRIBUITO VITTO ALLOGGIO