CORSO LA BOTTEGA DEL GOURMET

Università Popolare di Cremona
A Via Sant'Antonio del Fuoco 9A

490 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Via sant'antonio del fuo...
  • 60 ore di lezione
  • Durata:
    5 Mesi
Descrizione

(Sfiziosità dolci e salate)

Tra tradizione e creatività tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour, brunch, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Via Sant'Antonio del Fuoco 9A
presso Centro Pastorale Diocesano, 26100, Cremona, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare professionisti nel settore

· A chi è diretto?

Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi

· Requisiti

Nessuno

· Titolo

CORSO LA BOTTEGA DEL GOURMET (Sfiziosità dolci e salate)

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Gourmet
Sfiziosità
Street food
Finger Food
Bbq
Intaglio vegetali e frutta
Visual food
Pasticceria salata

Professori

Nicola Stasi
Nicola Stasi
Docente

Programma

Tra tradizione e creatività tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour, brunch, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi.

PROGRAMMA:

Sapori mediterranei e internazionali • Home made • Piatti unici e senza cottura • Street FoodFinger foodFood jar (cibo in barattolo) • Tipi di pane, grissini e cracker • Panettone salato • Spiedini di frutta e verdura • Food pops • Glasse • Gelatine • Girandole e fiori di sfoglia • Cestini in pasta fillo • Marmellate, confetture e mostarde • Oli aromatizzati • Salse e mousse • Fiori eduli • Erbe di campo • Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes • Arrotolati • Torte salate e Quiches • Sformati e Souffle • Timballi • Polpette • Fritti e pastelle • Involtini • Spianate, pizze e focacce • Sorbetti, frullati e centrifugati • Bowl Cocktail • Pasticceria mignon dolce e salata • Meringhe e macarons • Cioccolatini • Semifreddi • Coulis • Tecniche di intaglio per frutta e verduraVisual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc • Piatti gluten free • Haccp

Corso di 5 mesi - Frequenza 1 volta a settimana Disponibilità 15 posti - € 490,00

Il corso si terrà presso il Centro Pastorale Diocesano - Via Sant'Antonio del Fuoco 9A - Cremona

Ulteriori informazioni

Per informazioni e iscrizioni: 0372-1871133   329-5853231

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