Cucina Spezie Ed Erbe Aromatiche

Enoteca L'acino che Vola
A

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso si rivolge a tutte le persone che sono interessate ad imparare ad usare le spezie per ricette sia dolci e salate, capirne le proprietà e riconoscerne gli odori e le virtù e i segreti, ai giovani che amando cucinare e praticano quest'arte come hobby, per chi ha voglia di passare una giornata diversa e divertente o semplicemente per chi ha voglia di passare una giornata di relax.

Informazione importanti

Professori

fabrizio genghini
fabrizio genghini
chef dell'acino che vola

Programma

L'utilizzo delle spezie e delle erbe aromatiche in cucina ha diversi vantaggi e il corso permetterà di riconoscerli.
Le spezie e le erbe in cucina sono fondamentali per creare pietanze prelibate e a basso contenuto di grassi.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto