Corso Cucina Vegetariana - Laboratorio
Corso
A Tortona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Tortona
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: A preparare in casa alimenti di base ed ad alleggerire quindi, con un pò di passione, il portafoglio. Rivolto a: chi desidera conoscere la creazione di alcuni elementi base della cucina vegeteriana.
Informazioni importanti
Documenti
- CCN laboratorio
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Professori
Monica Vailetta
Cuoca e Terapista Alimentare, Riflessologa
Programma
Molti degli alimenti naturali che acquistiamo in negozi specializzati possono essere preparati nelle nostre cucine:
- latte di soia
- latte di riso
- tofu
- seitan
- gomasio
- insalatini
- amasake
Una giornata dedicata alla preparazioni degli alimenti partendo dalla materia prima, non solo per essere indipendenti, ma anche per imparare come questi prodotti hanno origine. Se a volte è vero che non si trova il tempo di poterli preparare a casa, è altrettanto vero che è estremamente importante imparare come vengono preparati, per poter scegliere quali tra i prodotti in commercio risulta il migliore per le proprie esigenze.
Ci lasceremo travolgere dal profumo sprigionato dal sesamo tostato per la preparazione del gomasio e dal gusto dolce dell'amasake, passando dalla morbidezza di un tofu casalingo.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Cucina Vegetariana - Laboratorio