Degustatore e Maestro del Tè - II Livello
Corso
A Raddusa
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Raddusa
Obiettivo del corso: Il corso prepara a formare la figura del degustatore e maestro del tè. Rivolto a: Tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
PROGRAMMA 2° LIVELLO
Lezione: lezione tecnico pratica sulle norme di comportamento da tenere durante una cerimonia del CHA-NO-YU (i partecipanti sono pregati di munirsi di abiti confortevoli o di una tuta ginnica). Saranno messi a disposizione gli sgabelli per coloro che hanno problemi alle ginocchia.
Lezione: YAM-CHA tecnica di servizio del tè, nei giorni di festa, presso le sale da tè nel Sud della Cina, Singapore e Taiwan. Segue degustazione di tè e cibo cotto nelle vaporiere come è in uso la Domenica nel Guangdong.
Cerimoniale: La cerimonia dei tempi moderni: il "WU- WO" di Taiwan. Seguirà degustazione di dolci delle isole di Taiwan -Macao- Singapore
Lezione: PROIEZIONE FILMATI : i musei del tè nel mondo; varie tecniche di lavorazione dei tè pregiati; la strada del tè a Pechino; la città del tè a Shizuoka; il tè biologico;
Lezione: Come accoppiare il tè ai vari piatti tradizionali o con la Nouvelle Couicine al posto dei vini. Ipotesi strutturale per vari Menu dove il tè verrà usato come ingrediente aromatizzante nella realizzazione di piatti di alta classe. Sarà garantita anche una degustazione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Degustatore e Maestro del Tè - II Livello