Corso di 8 ore online per Alimentaristi HACCP

Consulenza Sicurezza Veneto
Online

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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello intermedio
Metodologia Online
Ore di lezione 8 ore di studio
Durata 30 Giorni
Inizio lezioni Flessible
Lezioni virtuali
  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Online
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    30 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso per Alimentaristi HACCP è rivolto a tutti coloro che sono interessati alla materia e che devono maneggiare alimenti. Esso si svolge interamente Online.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Online
Inizio Flessible
Luogo
Online

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Rivolto a coloro che sono interessati alla materia.

· Titolo

Attestato per corso per alimentaristi

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso si differenzia rispetto agli altri corsi in quanto il docente utilizzerà metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentaristi
Piattaforme
Online
E-learning
24 h su 24
ALIMENTI
Bar
Ristoranti
Camerieri

Professori

Maurizio Billi
Maurizio Billi
RSPP MODELLI ORGANIZZATIVI 231

Maurizio BilliMaurizio Billi è nato a Torrita (Siena). E' stato per 14 anni dirigente aziendale occupandosi soprattutto di sistemi informatici e di applicazione di metodi per lo sviluppo delle risorse umane. Coordina le attività del gruppo di consulenti MODI. Ha svolto un ruolo di supervisione operativo in oltre 350 aziende partecipando spesso direttamente alle attività di consulenza. Segue progetti di formazione, realizzazione di Sistemi Ambientali, Sistemi di Sicurezza e consulenza direzionale. E' Valutatore Sistemi Qualità ISO 9001, Sistemi di Gestione Ambientale ISO 14001 e Qualtia

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

Successi del Centro


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