Corso di Formazione HACCP-Addetti ad attività alimentari complesse

Enfap Toscana
A Firenze

120 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Firenze
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Firenze
VIA V.CORCOS,15, 50142, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Programma

L’attività è rivolta ad occupati, addetti ad attività alimentari complesse, nel settore alimentare che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008.

UFC 1

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;

- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP,

- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

UFC 2

- Conservazione alimenti;

- Approvvigionamento materie prime;

- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;

- Igiene personale.

UFC 3

- Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto