Corso di Formazione HACCP-Addetti ad attività alimentari complesse
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
12h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
L’attività è rivolta ad occupati, addetti ad attività alimentari complesse, nel settore alimentare che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008.
UFC 1
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; - Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP, - Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
UFC 2
- Conservazione alimenti; - Approvvigionamento materie prime; - Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; - Igiene personale.
UFC 3
- Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Formazione HACCP-Addetti ad attività alimentari complesse