Formazione online per responsabili dell'industria alimentare

Corso

Online

300 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Questo corso è rivolto ai responsabili dell'industria alimentare, cioè operatori sui quali ricadono tutte le responsabilità relative alla gestione e alla produzione

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Distribuzione alimentare
  • Formazione online
  • Produzione alimentare
  • Produzione
  • Igiene alimentare

Programma

MODULO 1: Obblighi e responsabilità dei responsabili dell'industria alimentare (compiti che devono svolgere) MODULO 2: Controllo dettagliato e analisi di tutti prodotti alimentari MODULO 3: Sistema regolatorio dell'HACCPMODULO 4: Teoria e tecnica della valutazione dei cibi e delle sostanze usate nei processi produttivi MODUOO 5: Pulizia e sanificazione di tutti gli ambienti di lavoro e degli strumenti utilizzati MODULO 6: Valutazione di tutte le variabili quali microclima, temperature, condizioni di illuminazione e conservazione dei cibi MODULO 7: La gestione del magazzino contenente sostanze alimentari MODULO 8: La normativa del settore alimentare (D.lgs 193/07) e il sistema sanzionatorio MODULO 9: La gestione della filiera di produzione e distribuzione dell'impresa alimentare MODULO 10: Importanza della verifica della merce immagazzinata MODULO 11: Norme igieniche base (igiene delle attrezzature e del personale) MODULO 12: Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare MODULO 13: Lotta agli infestanti MODULO 14: Requisiti di manutenzione delle attrezzature MODULO 15: I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione online per responsabili dell'industria alimentare

300 € +IVA