Fish Club di Alessandro Dentone

Corso

A Lavagna

400 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Seminario pratico

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Lavagna

  • Ore di lezione

    15h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Corso per professionisti o studenti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso specialistico sulla cucina di pesce

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lavagna (Genova)
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Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso, che si terrà sotto la guida esperta dello Chef Alessandro Dentone, avrà la durata di 5 lezioni, ciascuna di c.a. 3 ore con cadenza settimanale, per acquisire i fondamentali della Cucina di Pesce, in particolare le tipologie tipiche dei nostri mari.
Dedicato a studenti e professionisti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso mirato alla cucina di pesce.

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Opinioni

Materie

  • Cucinare il pesce
  • Le tecniche per la sfilettatura
  • Il pesce povero

Professori

Alessandro  Dentone

Alessandro Dentone

Chef

Resident chef dell’Accademia dei Sapori, proviene da una delle più antiche famiglie di pescatori liguri, ha lavorato in hotel di prima categoria sia in Italia che all’estero dedicandosi, per alcuni periodi, anche all’attività accademica presso la scuola alberghiera di Lavagna. Fiduciario per la Liguria dell’associazione Mare in Italy (Confcooperative Federcoopesca) con la quale collabora da molti anni, ha lavorato alla realizzazione di alcune puntate di Tg5 Gusto e Eat Parade, Linea Blu e Pianeta Mare.I suoi laboratori propongono ricette della tradizione ligure rivisitate in chiave moderna e a

Programma

Il corso, che si terrà sotto la guida esperta dello Chef Alessandro Dentone, avrà la durata di 5 lezioni, ciascuna di c.a. 3 ore con cadenza settimanale, per acquisire i fondamentali della Cucina di Pesce, in particolare le tipologie tipiche dei nostri mari. Dedicato a studenti e professionisti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso mirato alla cucina di pesce. PROGRAMMA: 1° Lezione (teorico-pratica):Saper riconoscere e pulire il pesce/Gli Antipasti, 2° Lezione (pratica):I Primi, 3° Lezione (pratica):I Risotti, 4° Lezione (pratica):I Secondi, 5° Lezione (pratica):I Brodetti

Ulteriori informazioni

Il corso, che si terrà sotto la guida esperta dello Chef  Alessandro Dentone, avrà la durata di 5 lezioni, ciascuna di c.a. 3 ore con cadenza settimanale, per acquisire i fondamentali della Cucina di Pesce, in particolare le tipologie tipiche dei nostri mari. Dedicato a studenti e professionisti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso mirato alla cucina di pesce. PROGRAMMA: 1° Lezione (teorico-pratica):Saper riconoscere e pulire il pesce/Gli Antipasti, 2° Lezione (pratica):I Primi, 3° Lezione (pratica):I Risotti, 4° Lezione (pratica):I Secondi, 5° Lezione (pratica):I Brodetti

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