Fish Club di Alessandro Dentone

Accademia dei Sapori
A Lavagna

400 
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Informazione importanti

  • Seminario pratico
  • Livello avanzato
  • Lavagna
  • 15 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Corso per professionisti o studenti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso specialistico sulla cucina di pesce

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Lavagna
Genova, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso, che si terrà sotto la guida esperta dello Chef Alessandro Dentone, avrà la durata di 5 lezioni, ciascuna di c.a. 3 ore con cadenza settimanale, per acquisire i fondamentali della Cucina di Pesce, in particolare le tipologie tipiche dei nostri mari. Dedicato a studenti e professionisti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso mirato alla cucina di pesce.

Cosa impari in questo corso?

Cucinare il pesce
Le tecniche per la sfilettatura
Il pesce povero

Professori

Alessandro Dentone
Alessandro Dentone
Chef

Resident chef dell’Accademia dei Sapori, proviene da una delle più antiche famiglie di pescatori liguri, ha lavorato in hotel di prima categoria sia in Italia che all’estero dedicandosi, per alcuni periodi, anche all’attività accademica presso la scuola alberghiera di Lavagna. Fiduciario per la Liguria dell’associazione Mare in Italy (Confcooperative Federcoopesca) con la quale collabora da molti anni, ha lavorato alla realizzazione di alcune puntate di Tg5 Gusto e Eat Parade, Linea Blu e Pianeta Mare.I suoi laboratori propongono ricette della tradizione ligure rivisitate in chiave moderna e a

Programma

Il corso, che si terrà sotto la guida esperta dello Chef Alessandro Dentone, avrà la durata di 5 lezioni, ciascuna di c.a. 3 ore con cadenza settimanale, per acquisire i fondamentali della Cucina di Pesce, in particolare le tipologie tipiche dei nostri mari. Dedicato a studenti e professionisti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso mirato alla cucina di pesce. PROGRAMMA: 1° Lezione (teorico-pratica):Saper riconoscere e pulire il pesce/Gli Antipasti, 2° Lezione (pratica):I Primi, 3° Lezione (pratica):I Risotti, 4° Lezione (pratica):I Secondi, 5° Lezione (pratica):I Brodetti

Ulteriori informazioni

Il corso, che si terrà sotto la guida esperta dello Chef  Alessandro Dentone, avrà la durata di 5 lezioni, ciascuna di c.a. 3 ore con cadenza settimanale, per acquisire i fondamentali della Cucina di Pesce, in particolare le tipologie tipiche dei nostri mari. Dedicato a studenti e professionisti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso mirato alla cucina di pesce. PROGRAMMA: 1° Lezione (teorico-pratica):Saper riconoscere e pulire il pesce/Gli Antipasti, 2° Lezione (pratica):I Primi, 3° Lezione (pratica):I Risotti, 4° Lezione (pratica):I Secondi, 5° Lezione (pratica):I Brodetti

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