Fish Club di Alessandro Dentone
Corso
A Lavagna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario pratico
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Lavagna
-
Ore di lezione
15h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Corso per professionisti o studenti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso specialistico sulla cucina di pesce
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso, che si terrà sotto la guida esperta dello Chef Alessandro Dentone, avrà la durata di 5 lezioni, ciascuna di c.a. 3 ore con cadenza settimanale, per acquisire i fondamentali della Cucina di Pesce, in particolare le tipologie tipiche dei nostri mari.
Dedicato a studenti e professionisti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso mirato alla cucina di pesce.
Opinioni
Materie
- Cucinare il pesce
- Le tecniche per la sfilettatura
- Il pesce povero
Professori
Alessandro Dentone
Chef
Resident chef dell’Accademia dei Sapori, proviene da una delle più antiche famiglie di pescatori liguri, ha lavorato in hotel di prima categoria sia in Italia che all’estero dedicandosi, per alcuni periodi, anche all’attività accademica presso la scuola alberghiera di Lavagna. Fiduciario per la Liguria dell’associazione Mare in Italy (Confcooperative Federcoopesca) con la quale collabora da molti anni, ha lavorato alla realizzazione di alcune puntate di Tg5 Gusto e Eat Parade, Linea Blu e Pianeta Mare.I suoi laboratori propongono ricette della tradizione ligure rivisitate in chiave moderna e a
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Fish Club di Alessandro Dentone