Gli schemi internazionali BRC e IFS e gli ultimi aggiornamenti

Kiwa Cermet IDEA
A Bologna, Roma e Milano

300 
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Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • In 3 sedi
  • 7 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Il corso intende fornire approfondimenti sugli elementi fondamentali relativi a questi schemi internazionali, focalizzandoci in particolare sulle novità introdotte dalla rev. 6 e successiveagli schemi BRC, GSFS e IFS.
Il corso si rivolge a Responsabili Qualità, Responsabili Produzione, Consulenti aziendali, Funzionari di Associazioni e Funzionari delle GDO.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Bologna
Via Ferrarese, 156 - Bologna, 40128, Bologna, Italia
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Flessible
Milano
Via Prudenzio Clemente, 16, 20123, Milano, Italia
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Flessible
Flessible
Roma
Via Palermo,67 , 00184, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun requisito di ingresso

Opinioni

M
marta de marco
06/09/2010
Il meglio Corso molto ben organizzato, corpo docente qualificato. materiale didattico su cd rom

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Cosa impari in questo corso?

BRC
IFS

Professori

Esperto di argomento agroalimentare
Esperto di argomento agroalimentare
auditor qualificato CERMET

Programma

Programma


Norma BRC
•Quadro introduttivo: cos’è il BRC - Diffusione e riconoscimento in Europa e nel mondo.
•Il BRC – Global standard for Food Safety – le ultime revisioni.
•I requisiti Fundamental e il certificato.
•I 7 capitoli dello Standard e le novità introdotte nella re v6
•La classificazione BRC dei comparti dell’agroalimentare e la norma
IFS

L’IFS – International Food Standard
•Parte prima dello Standard
•Criteri di valutazione della conformità
•Le non conformità maggiori e i K.O.
•Parte seconda dello Standard: requisiti e anticipazioni sulla nuova revisione
•Responsabilità della direzione
•Sistema di gestione della qualità
•Gestione delle risorse
•Processo di produzione
•Misurazioni, analisi, miglioramento
•La nuova classificazione IFS dei comparti dell’agroalimentare: SCOPI TECNOLOGICI e scopi di prodotto

Successi del Centro


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