Corso HACCP a Roma

Corso Haccp

TIZIANO SERVIZI E FORMAZIONE
A Roma

49 
+IVA
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Informazioni importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Roma
  • 6 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

I Corsi Haccp sono fondamentali per la formazione del proprio personale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Roma
Via Renato Fucini 30, 00137, Roma, Italia
Visualizza mappa
9.00 - 16.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

A fine Corso si riceverà l'attestato certificativo HACCP

· A chi è diretto?

A tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande

· Requisiti

Nessuno

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Puoi svolgerlo dove e quando vuoi TU

· Quanto dura il Corso ?

6 ore

· Per partecipare bisogna avere qualche requisitio?

Nessun requisito in particolare

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentazione
Certificazione alimentare
Distribuzione prodotti alimentari
Igiene alimentare
Legislazione alimentare

Professori

Chiara Cicchitto
Chiara Cicchitto
Istruttrice di BLSD

Programma

Il corso si articola in 6 ore, suddivise per argomento, come riportato di seguito:

Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
- La qualità degli alimenti
- Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
- Contaminazione degli alimenti
- Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale
- Metodi di conservazione degli alimenti

Il sistema HACCP
- Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
- I principi base secondo il sistema HACCP
- Il diagramma di flusso
- L’albero delle decisioni: identificazione dei CCP e CP
- Il sistema di monitoraggio del processo
- Applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
- Le verifiche ispettive

La sicurezza alimentare
- Introduzione agli aspetti normativi
- Il controllo analitico, il controllo ufficiale e la certificazione di qualità
- La rintracciabilità


Al termine del corso è previsto un test di apprendimento ed il rilascio dell’attestato di partecipazione di validità triennale.

Successi del Centro


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