CORSO HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Atena S.p.A.
A Firenze

175 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Firenze
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Il corso forma il personale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari” per prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Firenze
Via Maso Finiguerra 4/c, 50123, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto agli operatori e/o aspiranti operatori del settore alimentare con riferimento a tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Sarà nostra cura ricontattare l'interessato telefonicamente o via email

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza sul lavoro
Igiene alimentare
Igiene ambientale
Igiene industriale
Controllo qualità
Controllo della produzione
Haccp
Somministrazione alimenti e bevande
Derattizzazione
Disinfestazione

Professori

xxx xxx
xxx xxx
xxx

Programma

I contenuti del corso sono volti a fornire conoscenze su:

- legislazione vigente in materia di Sicurezza Alimentare

· Igiene Personale

· Ambienti di Lavoro e Attrezzature

· Pulizia e Sanificazione

· Derattizzazione e Disinfestazione

· La gestione degli alimenti: Ricezione, Stoccaggio, Trasformazione, Distribuzione

· Rischi: Microbiologici, Chimici, Fisici

· Etichettatura

· Rintracciabilità

· Gestione Non Conformità

· Procedure Operative

· Il Manuale Igiene Alimentare


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto