CORSI HACCP e MANUALE ON LINE

si-sicurezza
Online

24 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 4 ore di studio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

I corsi HACCP si effettuano in sostituzione dell'ex libretto sanitario come stabiliscono i Regolamenti Europei 852/2004 e 178/2002
Gli attestati rilasciati sono validi in tutta Europa.
Sono rivolti a tutte le persone che lavorano con gli alimenti : commercializzazione, trasformazione, trasporto, promozione, responsabili di una azienda alimentare etc...
I cor

Informazione importanti

Cosa impari in questo corso?

Quadro normativo
Uso del sistema HACCP

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale; Approfondimenti sul quadro normativo;Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Ulteriori informazioni

www.attestato-haccp.it