HACCP - Corso per Responsabili 20 ore
Corso
Online
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
20h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Studio Gamma S.A.S Di Antonio Gallello & C. propone sul portale emagister.it il corso HACCP - Corso per Responsabili 20 ore.
L’Attestato HACCP (ex libretto sanitario) certifica la formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Il corso è finalizzato a istruire gli operatori del settore alimentare sulle corrette misure e condizioni igienico-sanitarie in ambito sanitario. I lavoratori devono ricevere una specifica formazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), in base al ruolo che ricoprono.
Sussiste l’obbligo di ripetere la formazione ogni 3 anni con un corso di Aggiornamento di 8 ore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
I corsi HACCP sono rivolti agli operatori del settore alimentare (OSA), agli alimentaristi e agli addetti che lavorano a contatto con gli alimenti.
Il corso HACCP per Responsabile di 20 ore, è rivolto ai Responsabili dell’elaborazione e della gestione delle procedure di autocontrollo HACCP nelle imprese di somministrazione di alimenti e bevande (es. bar, ristoranti, osterie, pizzerie, somministrazione ambulante ecc.).
I partecipanti possono collegarsi alla piattaforma di Studio Gamma per studiare o ripassare i corsi e i materiali didattici in piena autonomia in base alle proprie esigenze di tempo e lavoro, accedere ai documenti tecnici e di approfondimento ed ai test di verifica dell’apprendimento. Il costante sostegno dell’apprendimento è garantito dalla presenza di Tutor metodologico e didattico e-learning e un help desk dedicati.
Sarete contattati via mail da Studio Gamma con l'invio dell'informativa dettagliata del corso e i riferimenti di contatto per poter richiedere ulteriori informazioni.
Opinioni
Successi del Centro
Materie
- Igiene alimentare
- Haccp
- Regolamento comunitario
- Attività settore alimentare
- Sicurezza sul lavoro
Professori
Corpo Docente/Formatore Studio Gamma
Liberi Professionisti
Il corpo docente-formatore è costituito da professionisti del settore oggetto di studio.I docenti-formatori,interni ed esterni,sono professionisti capaci e qualificati,con esperienza professionale pluriennale nel settore della sicurezza nei luoghi di lavoro,diritto del lavoro,organizzazione e comunicazione aziendale,medicina del lavoro ecc.L’organigramma è formato dal responsabile di progetto,direttore,coordinatori didattici,docenti-formatori,tutor e-learning e segreteria corsi.L’attività didattica ed i programmi sono coordinati con il CTS che include professionisti degli enti partner.
Programma
- che gli addetti alla manipolazione degli alimenti siano controllati e/o abbiano ricevuto un addestramento e/o una formazione, in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività;
- che i responsabili dell’elaborazione e della gestione della procedura di cui all’art. 5, I del presente regolamento (HACCP), o del funzionamento delle pertinenti guide abbiano ricevuto un’adeguata formazione per l’applicazione die principi del sistema HACC;
- che siano rispettati i requisiti della legislazione nazionale in materia di programmi di formazione per le persone che operano in determinati settori alimentari.
Programma didattico:
- Il contesto normativo;
- Pericoli sanitari legati agli alimenti;
- Prerequisiti: GMP GHP e gli altri prerequisiti;
- HACCP introduzione;
- HACCP i passi preliminari e i 7 principi;
- HACCP la registrazione;
- HACCP attività di controllo e verifica.
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HACCP - Corso per Responsabili 20 ore