Corso HACCP Alimentaristi
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
Qualifica professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Iscriviti al corso di HACCP Alimentaristi!
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Campus online
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il centro di Formazione Agatos Service amplia la sua offerta formativa e presenta il corso Corso HACCP Alimentaristi, ora disponibile su Emagister Italia.
Questo è un percorso obbligatorio che si rivolge a chi opera nel settore alimentare e nello specifico, il corso si rivolge alle categorie A e B.
Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24.
Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo, clicca su l’info box e il team specializzato di emagister.it sarà lieto di aiutarti!
Informazioni importanti
Documenti
- Scheda Tecnica Corso HACCP Base.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha lo scopo di formare il discente sulle fasi relative alla conservazione degli alimenti in modo che tali norme e regole vengano applicate all’interno dell’attività.
Operatori del settore alimentare che lavorano in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio
Si
Opinioni
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Angelo
cliente
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Manipolazione alimenti
- Ristorazione
- Cameriere
- Cuoco professionale
- Controllo alimenti
- Igiene alimentare
- Sicurezza alimentare
- Barman
- Chef
Professori
Insegnante Agatos Service
Aggiornamento Coordinatore della Sicurezza
Programma
PROGRAMMA CATEGORIA B1. Accenni alle specifiche norme di settore2. Igiene personale3. Igiene delle strutture e delle attrezzature4. Buone prassi di lavorazione relativamente allespecifiche mansioni5. Test finale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP Alimentaristi