Ultimi posti disponibili

Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Semplici

HORUS FORMAZIONE
A Piombino

110 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Piombino
Ore di lezione 12 ore di lezione
Durata 2 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Piombino
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Il corso informa e prepara le persone che svolgono attività di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo in attività alimentari semplici. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine di cinque anni dalla prima formazione.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Titolari attività alimentari semplici
Somministrazione alimenti e bevande
Rischi alimentari
Sicurezza alimentare
Tecniche di prevenzione
Microbiologia
Piano di autocontrollo
Gmp
Tecniche di conservazione alimenti
Materie prime

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale

Successi del Centro

2016
2015

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto