Haccp_normativa attualmente vigente

Corso HACCP_rischio medio (8h)

Skills4u
Online

35 
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Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Flessible
  • Campus online
Descrizione

Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere le regole per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo (in inglese CCP Critical Control Points). Sono quei momenti della filiera di produzione in cui sono stati riscontrati i maggiori rischi.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo del corso è la conoscenza del sistema HACCP per rendere i comportamenti dei singoli coerenti con la normativa, supportando l’attività di rilevazione e di controllo predisposta all’interno delle aziende.

· A chi è diretto?

I destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione e produzione di alimenti( commercio all'ingrosso e dettaglio di alimenti, hotel, attività di deposito e trasporto di alimenti, servizio ai tavoli).

· Titolo

Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso, proposto in modalità online, offre una formazione aggiornata in riferimento agli obblighi di legge in materia attualmente previsti; la validità è nazionale (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con D.lgs. 206/2007).

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La sua richiesta sarà seguita in modo tempestivo da una telefonata, durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo le sarà inviata anche una mail riepilogativa.

Opinioni

M
Marcella
21/03/2017
Il meglio Corso specialistico fatto molto bene

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Anonimo
19/03/2017
Il meglio Corso altamente professionale che ti fa apprendere in modo chiaro e rapido

Da migliorare no

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Anonimo
11/03/2017
Il meglio Approccio pratico degno di nota

Da migliorare tutto ok

Consiglieresti questo corso? Sí.
F
Franco
23/02/2017
Il meglio Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Anonimo
26/01/2017
Il meglio E' una buona piattaforma per fare corsi

Da migliorare niente in particolare

Consiglieresti questo corso? Sí.
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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp rischio medio
Haccp 8H
Sicurezza
Rischio medio
Haccp rischio
E-learning
Formazione
Gestione rischi
Sicurezza sul lavoro

Professori

Segreteria Skills4u
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • igiene personale.

Successi del Centro

2016

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