EMAGISTER CUM LAUDE
Haccp_normativa attualmente vigente
Skills4u

Corso HACCP_rischio medio (8 h)

5.0 eccellente 10 opinioni
Skills4u
Online

35 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 8h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
Campus online
  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 8h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
  • Campus online
Descrizione

Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere le regole per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo (in inglese CCP Critical Control Points). Sono quei momenti della filiera di produzione in cui sono stati riscontrati i maggiori rischi.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo del corso è la conoscenza del sistema HACCP per rendere i comportamenti dei singoli coerenti con la normativa, supportando l’attività di rilevazione e di controllo predisposta all’interno delle aziende.

· A chi è diretto?

I destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione e produzione di alimenti( commercio all'ingrosso e dettaglio di alimenti, hotel, attività di deposito e trasporto di alimenti, servizio ai tavoli).

· Requisiti

Nessun requisito minimo richiesto per l'accesso al corso

· Titolo

Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso, proposto in modalità online, offre una formazione aggiornata in riferimento agli obblighi di legge in materia attualmente previsti; la validità è nazionale (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con D.lgs. 206/2007).

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La sua richiesta sarà seguita in modo tempestivo da una telefonata, durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo le sarà inviata anche una mail riepilogativa.

Opinioni

5.0
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Marcella
5.0 21/03/2017
Il meglio: Corso specialistico fatto molto bene
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
A
Anonimo
5.0 19/03/2017
Il meglio: Corso altamente professionale che ti fa apprendere in modo chiaro e rapido
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
A
Anonimo
5.0 11/03/2017
Il meglio: Approccio pratico degno di nota
Da migliorare: tutto ok
Consiglieresti questo corso?:
F
Franco
5.0 23/02/2017
Il meglio: Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
A
Anonimo
5.0 26/01/2017
Il meglio: E' una buona piattaforma per fare corsi
Da migliorare: niente in particolare
Consiglieresti questo corso?:
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Successi del Centro

2017
2016

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp rischio medio
Haccp 8H
Sicurezza
Rischio medio
Haccp rischio
E-learning
Formazione
Gestione rischi
Sicurezza sul lavoro

Professori

Segreteria Skills4u
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • igiene personale.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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