Il Food and Beverage Manager 3.0

PpuntoImparato
A Bologna
  • PpuntoImparato

950 
+IVA

Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ...

L'OPINIONE DI Ex partecipante
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Evento
  • Livello intermedio
  • Bologna
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione Food and Beverage Manager 3.0, rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine del corso, per chi frequenterà il corso, il suo video curriculum sarà inserito nel canale YouTube del centro attualmente accessibile alle più importanti catene alberghiere, italiane ed estere, che cercano tali professionalità. Il video sarà accompagnato, inoltre, da una relazione della dr.ssa Paola Imparato sulle capacità e attitudini del candidato emerse in aula.
La durata del corso è fissata sulle 40 ore di lezione, da svolgere in 5 giornate.

Il programma esplora l’ampio mondo del Food and Beverage Management, illustrando le skills professionalizzanti che il settore ad oggi richiede. Si affronteranno il Food Cost, il Full Cost e il processo di preparazione del Budget. Si apprenderà inoltre il “nuovo” Marketing della Ristorazione, la psicologia di vendita, la comunicazione persuasoria, nonché come gestie il personale nella maniera corretta.

Possibilità di attivare uno stage a Londra per un minimo di 6 settimane (attività che richiede un prezzo supplementare).

Informazione importanti

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Diploma, Maturita classica o scientifica, Laurea, Master, Dottorato

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Da definire
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è formare i partecipanti in F&B Manager di successo, con notevole visibilità sul mercato del lavoro.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro vogliano intraprendere la carriera del Food & Beverage Manager e che ritengano di aver bisogno non solo di formazione ma anche di maggiore visibilità.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Abbiamo compreso che dopo un corso di formazione inerente il management aziendale, indubbiamente si è un po' disorientati sul "dopo". Per tale ragione abbiamo creato un Canale You Tube che ti permetta di "farti notare" più velocemente. Gli Altri Punti di Forza: - Metodologia didattica innovativa, pragmatica e flessibile per "rispondere" ai diversi stili di apprendimento - Creazione e registrazione de "Il Video Curriculum Efficace" - Video Curriculum inserito sul canale You Tube "The Food And Beverage", accessibile alle più importanti catene alberghiere, italiane ed estere, che cercano tali professionalità. - Attestato di frequenza patrocinato dall'Iscom di Parma (Istituto di Formazione dell'Ascom - Confcommercio di Parma) - Sconto del 10% per chi accetterà i rilasciare una recensione filmata post-corso

Opinioni

E

01/04/2016
Il meglio Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
L

01/02/2015
Il meglio Ho seguito vari corsi e questo l’ho trovato molto completo e utile. Voglio complimentarmi in modo particolare della chiarezza dell’esposizione.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
K

01/09/2014
Il meglio Sono molto soddisfatta. La docente Paola Imparato, in particolare, la ringrazio per tutto ciò che ci ha trasmesso.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

01/09/2014
Il meglio Il corso è stato molto utile. Mi sono accorto che parecchie “credenze” e modi di lavorare che avevo acquisito negli anni sono oramai superati. In sostanza sono molto soddisfatto del corso che mi ha innanzitutto permesso di riflettere.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.
L

20/06/2014
Il meglio Grazie di tutto, è stata un'esperienza bellissima e questo grazie a te. Auguri per tutto.

Da migliorare secondo me niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
F

24/05/2014
Il meglio Le tue lezioni sono epifanie illuminanti. Una Maieuta. Caspiterina! Un grazie sentito.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

01/02/2014
Il meglio Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.
T

01/02/2014
Il meglio Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.

Da migliorare Direi niente

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Ristorante
Gestione alberghiera
Gestione delle Attività Turistiche e delle Risorse
Marketing territoriale
Intermediazione turistica
Hospitality management
Addetto alla sala ristorante
Gestione ristorante
Scienze del turismo
Branding
CRM
Direzione commerciale
Fidelizzazione cliente
Marketing strategico
Piano di marketing
Food & beverage
Food management
Leadership
Forza di vendita
Grandi strutture di vendita

Professori

Paola Imparato
Paola Imparato
Business Developer

Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.

Programma


Programma:

- I "nuovi" skill professionalizzanti del Food & Beverage Manager

- Il Prosumer. Tendenze di consumo e comportamentali della clientela del terzo millennio

- La leadership moderna

- Time Management. Imparare a gestire il tempo ed essere efficienti

- Come stilare il budget, esercitazione pratica

- Food Cost, Full Cost

- I KPI del Food and Beverage Manager

- Il Pricing

- Menu Engineering. Come redigere un menu per renderlo impattante e remunerativo

- Il "nuovo" marketing della ristorazione

- La gestione del magazzino

- Psicologia di vendita e comunicazione persuasoria

- TripAdvisor & Co.: nemici o amici?

- Creazione del Video Curriculum

In più:

- per chi frequenterà il corso, il suo video curriculum sarà inserito nel canale YouTube "The Food and Beverage" attualmente accessibile alle più importanti catene alberghiere, italiane ed estere, che cercano tali professionalità.

- possibilità di Stage a Londra