Il Food and Beverage Manager 3.0
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | →
-
Ho seguito vari corsi e questo l’ho trovato molto completo e utile. Voglio complimentarmi in modo particolare della chiarezza dell’esposizione.
← | →
-
Sono molto soddisfatta. La docente Paola Imparato, in particolare, la ringrazio per tutto ciò che ci ha trasmesso.
← | →
Evento
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"Visibilità e successo nel mondo del Food and Beverage"
-
Tipologia
Evento
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione Food and Beverage Manager 3.0, rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine del corso, per chi frequenterà il corso, il suo video curriculum sarà inserito nel canale YouTube del centro attualmente accessibile alle più importanti catene alberghiere, italiane ed estere, che cercano tali professionalità. Il video sarà accompagnato, inoltre, da una relazione della dr.ssa Paola Imparato sulle capacità e attitudini del candidato emerse in aula.
La durata del corso è fissata sulle 40 ore di lezione, da svolgere in 5 giornate.
Il programma esplora l’ampio mondo del Food and Beverage Management, illustrando le skills professionalizzanti che il settore ad oggi richiede. Si affronteranno il Food Cost, il Full Cost e il processo di preparazione del Budget. Si apprenderà inoltre il “nuovo” Marketing della Ristorazione, la psicologia di vendita, la comunicazione persuasoria, nonché come gestie il personale nella maniera corretta.
Possibilità di attivare uno stage a Londra per un minimo di 6 settimane (attività che richiede un prezzo supplementare).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è formare i partecipanti in F&B Manager di successo, con notevole visibilità sul mercato del lavoro.
Il corso è diretto a tutti coloro vogliano intraprendere la carriera del Food & Beverage Manager e che ritengano di aver bisogno non solo di formazione ma anche di maggiore visibilità.
Abbiamo compreso che dopo un corso di formazione inerente il management aziendale, indubbiamente si è un po' disorientati sul "dopo". Per tale ragione abbiamo creato un Canale You Tube che ti permetta di "farti notare" più velocemente.
Gli Altri Punti di Forza:
- Metodologia didattica innovativa, pragmatica e flessibile per "rispondere" ai diversi stili di apprendimento
- Creazione e registrazione de "Il Video Curriculum Efficace"
- Video Curriculum inserito sul canale You Tube "The Food And Beverage", accessibile alle più importanti catene alberghiere, italiane ed estere, che cercano tali professionalità.
- Attestato di frequenza patrocinato dall'Iscom di Parma (Istituto di Formazione dell'Ascom - Confcommercio di Parma)
- Sconto del 10% per chi accetterà i rilasciare una recensione filmata post-corso
Opinioni
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | →
-
Ho seguito vari corsi e questo l’ho trovato molto completo e utile. Voglio complimentarmi in modo particolare della chiarezza dell’esposizione.
← | →
-
Sono molto soddisfatta. La docente Paola Imparato, in particolare, la ringrazio per tutto ciò che ci ha trasmesso.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Ex partecipante
Luca
Katia
Antonio
Lorenzo
Fabio
Maria
Tomas
Materie
- Ristorante
- Gestione alberghiera
- Marketing territoriale
- Intermediazione turistica
- Hospitality management
- Addetto alla sala ristorante
- Gestione ristorante
- Scienze del turismo
- Branding
- CRM
- Direzione commerciale
- Fidelizzazione cliente
- Marketing strategico
- Piano di marketing
- Food & beverage
- Food management
- Leadership
- Forza di vendita
- Grandi strutture di vendita
Professori
Paola Imparato
Business Developer
Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.
Programma
Programma:
- I "nuovi" skill professionalizzanti del Food & Beverage Manager
- Il Prosumer. Tendenze di consumo e comportamentali della clientela del terzo millennio
- La leadership moderna
- Time Management. Imparare a gestire il tempo ed essere efficienti
- Come stilare il budget, esercitazione pratica
- Food Cost, Full Cost
- I KPI del Food and Beverage Manager
- Il Pricing
- Menu Engineering. Come redigere un menu per renderlo impattante e remunerativo
- Il "nuovo" marketing della ristorazione
- La gestione del magazzino
- Psicologia di vendita e comunicazione persuasoria
- TripAdvisor & Co.: nemici o amici?
- Creazione del Video Curriculum
In più:
- per chi frequenterà il corso, il suo video curriculum sarà inserito nel canale YouTube "The Food and Beverage" attualmente accessibile alle più importanti catene alberghiere, italiane ed estere, che cercano tali professionalità.
- possibilità di Stage a Londra
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Food and Beverage Manager 3.0