Imparare a cucinare Riso e Risotti

Riso e Risotti

Associaz. culturale Make-up art
A Moncalieri, Bergamo, Como e 12 altre sedi

250 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo In 15 sedi
Ore di lezione 6h
Durata 1 Giorno
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  • Corso intensivo
  • Livello base
  • In 15 sedi
  • 6h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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Descrizione

Hai la passione per la cucina e ti piacerebbe imparare le tecniche di un vero chef? Con questo corso potrai iniziare dai risotti, piatto principe della cucina italiana. Si tratta di una formazione che si svolgerà in una giornata, con una durata complessiva di 6 ore di lezione. I partecipanti impareranno i tempi e le tecniche di preparazione di piatti con il riso e tutti i segreti per realizzare ottimi risotti. La tecnica alla base della preparazione del risotto è sempre la stessa e il passo più importante è cucinare un buon brodo. Il secondo passo è scegliere bene gli ingredienti di stagione e poi sbizzarrirsi con la realizzazione di risotti di verdure, pesce, funghi. Non mancherà anche l’accenno al piatto stella dell’estate: l’insalata di riso.

Sedi

Dove e quando

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Sede Milano - Viale Conizugna, 4, Milano, Italia
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via del Ballo,1, 10024, Torino, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

A questo corso non serve nessun requisito ma bensì tanta voglia e passione per l'arte culinaria! Aver a disposizione una cucina, qualche ingrediente, e un pizzico di fantasia per ottenere dei piatti grandiosi!

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Preparazione risotti
Tecniche di cucina
Preparazione brodo
Preparazione risotto ai funghi
Preparazione risotto ai alle verdure
Preparazione risotto di pesce

Professori

Cristina Sappino
Cristina Sappino
Estetista

Programma

DURATA CORSO:
La durata è di una giornata di 6 ore.


PROGRAMMA:

La tecnica è la stessa per tutti, ma utilizzando brodi ed ingredienti diversi prepareremo differenti risotti, tutti prelibati.


Prepareremo insieme un risotto di pesce, uno alle verdure di stagione ed infine il re dei risotti, il risotto ai funghi porcini.La tecnica per il risotto perfetto.

Il riso in insalata.



Ulteriori informazioni


ATTESTATO:
A fine corso verra’ rilasciato attestato di frequenza