69

Corsi preparazione gelato

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "preparazione gelato"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 69
  • Corsi 58
  • Formazione professionale 7
  • Corsi post laurea 4
LIVELLO
  • Tutti i livelli 13
  • Livello base 4
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 4
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 69
  • Gastronomia 65
  • Settore alimentare 4
INIZIO
  • Tra 1 mese 18
  • Tra 3 mesi 19
  • Tra 6 mesi 20
  • Tra 9 mesi 20
  • Tra 1 anno 20
  • Tra più di 1 anno 17
DURATA
  • Ore 24
  • Giorni 9
  • Settimane 4
  • 3 mesi 18
  • 6 mesi 8
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 12
  • Stage / Tirocinio 9
  • FSE 1
  • Fondo interprofessionale 1
  • Voucher 1
  • Titolo ufficiale 5
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 69
  • Online / A distanza 1
  • In aula 64
  • Blended 4
  • In company 0
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Un corso professionale pratico

... in esame il ciclo produttivo. Si studieranno i macchinari e le attrezzature per la realizzazione del gelato artigianale e si calcoleranno le miscele... Impara:: Conoscenza procedure HCCP, Calcolo delle miscele per la preparazione del gelato, Gestione alberghiera... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Scuola & Lavoro
corso di gelateria professionale
5.0 1 opinione
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 80h - 3 Mesi
Un corso professionale pratico

... delle materie prime per l’elaborazione dei vari gusti. Si distingueranno le differenti preparazioni per gelati a base di latte e gelati a base d’acqua, inclusi... Impara:: Uso macchinari per gelato, Lavorazione gelato artigianale, Elaborazione gelato a base di acqua... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 3 Giorni

... di produzione, dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione. Essere in grado di produrre gelato secondo la propria ricetta... Impara:: Gelato artigianale, Studio delle materie prime, Produzione di gelato... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
ICIF - Italian Culinary Institute
Corso di gelateria
5.0 1 opinione
ICIF - Italian Culinary Institute
  • Corso
  • Costigliole d'Asti
  • 29 giu 2020
  • 12 Settimane

... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.400 
Aggiungi al comparatore
By Format Srl
Corso Pasticciere
3.0 1 opinione
By Format Srl
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 40h - 3 Mesi

... LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DEL GELATO... Impara:: Preparazione di antipasti, Tipologie di forno, Alimentazione biologica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Blended a Napoli
  • Scegli data
  • 200h
Personalizzato e con Certificazione di qualità

... una dettagliata preparazione pratico-didattica a tutti coloro che per lavoro, per piacere o per passione debbano/ vogliano conoscere i trucchi del mestiere... Impara:: Corso professionale, Teoria e pratica... Leggi tutto


1.900 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 40%
  • Corso
  • Sant'Antimo
  • 8h

...Obiettivo del corso: Preparazione, cucina e creazione dolci della tradizione napoletana. Pasticciere e pasticceria. Rivolto a: Massaie, casalinghe... Impara:: Decorazione piatti, Cucina vegetariana, Cucina italiana... Leggi tutto


60 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 6%
  • Scuola di specializzazione
  • Piobesi Torinese
  • 7 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... • Conoscere le tipologie di carne ed i loro tagli • Metodi di cottura e preparazione di secondi piatti a base di carne I pesci di mare e acqua dolce... Leggi tutto


8.450 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Udine
  • 800h

... e gelati. I compiti principali riguardano la preparazione degli impasti e la cottura in forno dei prodotti, la preparazione dei gelati, l’uso... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Piobesi Torinese
  • Livello avanzato
  • 8h - 8 Settimane
  • Stage / Tirocinio

... e preparazione di secondi piatti a base di carne • Secondi piatti creativi Pesci di mare e acqua dolce • Le tecniche tradizionali ed innovative per ottenere... Impara:: Cucina italiana, Food Design, Presentazione del piatto... Leggi tutto


7.750 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 5 Giorni

... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore... Impara:: Restaurant manager, Produzione alimentare, Cuoco professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Montebelluna

... Uova: composizione, caratteristiche organolettiche ed utilizzo in cucina. Burro ed altri condimenti grassi. Salse:classificazione, preparazione... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


630 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 24 feb 2020
  • 8h - 3 Giorni

...Un corso tutto concentrato sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Il programma... Impara:: Gelato artigianale, Customer satisfaction, Decorazione dolci... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
ICIF - Italian Culinary Institute
Master di II Livello in Cucina Ed Enologia Italiana
4.8 eccellente 4 opinioni
ICIF - Italian Culinary Institute
  • Master
  • Costigliole d'Asti
  • 09 mar 2020
  • 6 Mesi

... tutti gli allievi, divisi in gruppi e con un sistema a rotazione, si occupano della preparazione degli ingredienti per l’esecuzione delle ricette e sono... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato, Prodotti ittici... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

11.500 
Aggiungi al comparatore
By Format Srl
Corso Cuoco
By Format Srl
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 60h - 5 Mesi

... ogni aspetto di questa nobile arte, non solo nella preparazione di ogni tipo di portata, ma anche dal punto di vista della gestione dello staff e... Impara:: Preparazione piatti, Alimentazione biologica, Preparazione impasti della pizza... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Sandrigo
  • Livello intermedio
  • 56h - 7 Giorni

... autonomi nella preparazione di gelati e molto altro... Impara:: Gelati alla frutta, Gelati alle creme, Gelato artigianale... Leggi tutto


980 
Aggiungi al comparatore
Corso di Gelateria Artigianale professionale
4.8 eccellente 6 opinioni
NOlab Academy
  • Corso
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 60h - 7 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Produzione alimentare... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 5%
  • Scuola di specializzazione
  • Piobesi Torinese
  • 7 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... • Conoscere le tipologie di carne ed i loro tagli • Metodi di cottura e preparazione di secondi piatti a base di carne I pesci di mare e acqua dolce... Impara:: Cucina dietetica, Cucina italiana, Cucina creativa... Leggi tutto


8.950 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso per Gelataio
Istituti Professionali
  • Corso
  • Blended a Milano
  • Scegli data
  • 170h

...L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più... Impara:: Gelato artigianale, Le norme per la conservazione oltre chiaramente alle norme igienico-sanitarie sugli alimenti e di sicurezza sul lavoro, Le quantità da utilizzare e come miscelare gli ingredienti... Leggi tutto


2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Piobesi Torinese
  • Livello avanzato
  • 8h - 12 Settimane
  • Stage / Tirocinio

... di carne ed i loro tagli • Metodi di cottura e preparazione di secondi piatti a base di carne • Secondi piatti creativi I pesci di mare e acqua dolce... Impara:: Food Design, Cucina italiana... Leggi tutto


8.450 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
O-Sushi
Abc in Cucina
  • Corso
  • Torino
  • 6h

... del pesce per la preparazione dei nigiri, la presentazione del sashimi e HAKO-zushi(sushi in nella scatoletta). Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti... Impara:: Pasta fresca, Cucina argentina, Cucina fusion... Leggi tutto


120 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...  il frangipane  il plum cake PANE:  preparazione del lievito madre  preparazione del pane a lievitazione naturale  differenti utilizzi di farine... Impara:: Scienze del turismo, Economia del turismo, Cameriere di sala... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore