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Corsi preparazione panini
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Alimentazione biologica, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... l'occasione di apprendere le tecniche di preparazione di cocktails e long drink, direttamente da due campioni nel settore: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi... Impara:: Food beverage manager, Preparazione di bevande, Food beverage...
... l'occasione di apprendere le tecniche di preparazione di cocktails e long drink, direttamente da due campioni nel settore: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi... Impara:: Food beverage manager, Preparazione di bevande, Food beverage...
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
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Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
... di apprendere tutte le tecniche di preparazione di snack direttamente da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche... Impara:: Preparazione aperitivi, Igiene alimentare, Aperitivi e panini...
... di apprendere tutte le tecniche di preparazione di snack direttamente da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche... Impara:: Preparazione aperitivi, Igiene alimentare, Aperitivi e panini...
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
..., croissant e panini semi dolci Preparazione con impasti montati all’uovo: il pan di spagna, il bisqit ecc e biscotti con la preparazione di torte fresche... Impara:: Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta...
..., croissant e panini semi dolci Preparazione con impasti montati all’uovo: il pan di spagna, il bisqit ecc e biscotti con la preparazione di torte fresche... Impara:: Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Telese Terme
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 10 Giorni
... dei prodottiDistillati e SpiritDrinks making: tecniche di preparazione, lavoro realeCocktails Iba tra i più diffusi nel mondo del bereAccenni Molecular Mixology... Impara:: Barman professionale, Aperitivi e panini, Preparazione di bevande...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
... nella preparazione dei cocktail. Le lezioni saranno tenute da un esperto Barman e si svolgeranno in aule appositamente attrezzate per dare ai partecipanti... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
- Corso
- Tivoli
- Livello base
- 30h - 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... tecniche di versata, la corretta preparazione dei drink e come realizzare più cocktail contemporaneamente; infine una parte degustativa, che si svolge dietro... Impara:: Aperitivi e panini, Navi da crociera, Servizi al pubblico...
- Qualifica professionale
- Torino
- Scegli data
- 104h
.../somministrazioneGestione ed organizzazione dell’attività di preparazione e somministrazioneNorme igienico sanitarie su preparazione, somministrazione e commercioOre Prove... Impara:: Aperitivi e panini, Norme sanitarie, Organizzazione attività...
- Corso
- Bassano del Grappae2 altre sedi
- Thiene, Vicenza
... - Preparazione e sfilettatura del pesce - Sushi (maki, nigiri) - Nikuman (panino al vapore) con la farcitura di carne, di verdure e di azuki - Zuppa di alghe...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il corso è rivolto a chi desidera arricchire le proprie conoscenze sulla preparazione del classico panino che oggi diventa gourmet incontrando... Impara:: Preparazione del panino, Ricette gustose, Ingredienti di prima classe...
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Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
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Professionalità, competenza, simpatia, passione e ... provare per credere!!!!
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Esperienza incredibile con gente simpaticissima e molto professionale. Queste settimane con voi sono passate troppo velocemente!
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- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 100h
.... PREPARAZIONE TECNICO – PROFESSIONALE DI BASE PER LA GESTIONE DI UN BANCO BAR CORRETTO UTILIZZO DELLE ATTREZZATURE E LORO MANUTENZIONE CONOSCENZA... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Barman professionale...
.... PREPARAZIONE TECNICO – PROFESSIONALE DI BASE PER LA GESTIONE DI UN BANCO BAR CORRETTO UTILIZZO DELLE ATTREZZATURE E LORO MANUTENZIONE CONOSCENZA... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Barman professionale...
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Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
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Professionalità, competenza, simpatia, passione e ... provare per credere!!!!
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Esperienza incredibile con gente simpaticissima e molto professionale. Queste settimane con voi sono passate troppo velocemente!
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...) PRODUZIONE E COTTURA 4) PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE 5) FOOD COST 6) LA FIGURA DELLO SNACKISTA ALL’INTERNO DI UN AZIENDA 7) COMPOSIZIONi E PRESENTAZIONi... Impara:: PANINI GOURMET, Abbinamenti PANINI BIRRE, Food Design...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Preparazione snack, UTILIZZO PIASTRA, CLUB SANDWICH...
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Preparazione snack, UTILIZZO PIASTRA, CLUB SANDWICH...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
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La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
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Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... reale conclusione? Hai voglia di migliorare il tuo lavoro di barman imparando nuove tecniche di preparazione dei coktail? Ti do una buona notizia, questo... Impara:: Bevande alcoliche, Aperitivi e panini, Corsi online...
... reale conclusione? Hai voglia di migliorare il tuo lavoro di barman imparando nuove tecniche di preparazione dei coktail? Ti do una buona notizia, questo... Impara:: Bevande alcoliche, Aperitivi e panini, Corsi online...
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Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
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La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
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Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
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Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
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- Corso
- Torino
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
..., Armagnac Cocktails: cosa sono, quando si servono e come si preparano Tecniche di preparazione dei cocktail Preparazione cocktails IBA The Unforgettables... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Bicchieri e loro grammature...
..., Armagnac Cocktails: cosa sono, quando si servono e come si preparano Tecniche di preparazione dei cocktail Preparazione cocktails IBA The Unforgettables... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Bicchieri e loro grammature...
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Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 1 Giorno
... fragranti pani messi a punto per farsi ricordare. Il senso del corso è basato sulla costruzione del proprio panino secondo regole e misure... Impara:: Materie prime...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... prosegue con panini da forno, al latte, con le olive. Modulo 3 - I prodotti da taglio: schiacciatine, pizza in teglia alla romana, procedimento e segreti... Impara:: Cucina italiana, Manipolazione e conservazione di alimenti, Lavoro di gruppo...
- Corso
- Bazzano
- Maggio
- 8h
... ripieni;. Preparazione della pasta brioche ; - Realizzazione della tipica treccia al burro, panini e filoncini. Rivolto a: Per tutti coloro che per passione...
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Ottima
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- Corso
- Sulmona
- 180h
...; ■ Conoscere l'impasto e la fermentazione; ■ Individuare i vari tipi di preparazione dell'impasto e della lievitazione; ■ Lavorare l'impasto; ■ Spianare...
...; ■ Conoscere l'impasto e la fermentazione; ■ Individuare i vari tipi di preparazione dell'impasto e della lievitazione; ■ Lavorare l'impasto; ■ Spianare...
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Ottima
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- Corso
- Bergamo
- 3h
... di noi realizzerà trecce con crema pasticcera e mele, cornetti con il cioccolato, panini all’uvetta e, naturalmente tanto altro! Verranno analizzate...
- Corso
- (Osimo Scalo)
- Settembre
- 8h
...Obiettivo del corso: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine. Preparazione impasti, spiegazione "Polish...
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Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
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Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
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- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 4 Giorni
...Corso PRATICO di Gastronomia: le preparazioni verranno effettuate da tutti i corsisiti (numero chiuso 7 perone) PROGRAMMA: 1° Lezione: Presentazione... Impara:: Composizione di piatti, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Corso PRATICO di Gastronomia: le preparazioni verranno effettuate da tutti i corsisiti (numero chiuso 7 perone) PROGRAMMA: 1° Lezione: Presentazione... Impara:: Composizione di piatti, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
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Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
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- Corso
- Cagliari
- 50h
...TEORIA Cenni storici; merceologia; ingredienti (caratteristiche, scelta e preparazione); tecniche di conservazione; norme igienico sanitarie...
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