-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di preparazione tramezzini
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Preoarazione banco bar, Preparazione salse da cocktail, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura...
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Preoarazione banco bar, Preparazione salse da cocktail, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
... di snack e la loro presentazione, impareranno metodi di preparazione delle salse di base, di formaggi alla piastra nonché la preparazione di piadine... Impara:: CLUB SANDWICH, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
... di snack e la loro presentazione, impareranno metodi di preparazione delle salse di base, di formaggi alla piastra nonché la preparazione di piadine... Impara:: CLUB SANDWICH, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
... di apprendere tutte le tecniche di preparazione di snack direttamente da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Food beverage, Preparazione di canapè e tramezzini...
... di apprendere tutte le tecniche di preparazione di snack direttamente da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Food beverage, Preparazione di canapè e tramezzini...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
-
Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
← | →
-
Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 4 Giorni
...Corso PRATICO di Gastronomia: le preparazioni verranno effettuate da tutti i corsisiti (numero chiuso 7 perone) PROGRAMMA: 1° Lezione: Presentazione... Impara:: Preparazione di piatti freddi gustosi ed economici, Preparazione di piatti a vista, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Corso PRATICO di Gastronomia: le preparazioni verranno effettuate da tutti i corsisiti (numero chiuso 7 perone) PROGRAMMA: 1° Lezione: Presentazione... Impara:: Preparazione di piatti freddi gustosi ed economici, Preparazione di piatti a vista, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
← | → vedi tutte
-
Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
← | →
-
lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
← | →
-
Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
← | →
- Corso
- Rietie1 altra sede.
- Faenza
- Scegli data
- 44h - 8 Settimane
..., stuzzichini e snack (carni, verdure, pesce, tramezzini...) Primi Piatti (12 ore) Tecniche di base: Preparazione salse e condimenti (besciamelle, ragù, salse... Impara:: Finger Food, Sicurezza alimentare, Igiene alimentare...
..., stuzzichini e snack (carni, verdure, pesce, tramezzini...) Primi Piatti (12 ore) Tecniche di base: Preparazione salse e condimenti (besciamelle, ragù, salse... Impara:: Finger Food, Sicurezza alimentare, Igiene alimentare...
-
Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
← | → vedi tutte
-
lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- 240h
...imprese di catering. maggiorenni disoccupati/occupati in possesso della licenza media Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, sarai contattato... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Preparazione gastronomica di piatti...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello intermedio
- 48h - 12 Giorni
... competenze professionali. Il corso,da svolgere in aula, mira a fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti... Impara:: Cucina italiana, Apprendista cuoco, Preparazione dei piatti a vista...
... competenze professionali. Il corso,da svolgere in aula, mira a fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti... Impara:: Cucina italiana, Apprendista cuoco, Preparazione dei piatti a vista...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
-
Addetto sala bar un corso che mi ha fatto parare il mio mestiere.
Ho trovato lavoro da subito.
← | →
-
Imparaiamo un mestiere per potter lavorare .... atena e grande grazie mille.
← | →
-
E un grande aiuto per NOI
← | →
- Corso
- Brescia
- 240h - 2 Mesi
... di servizio sala (italiano - francese - russo - inglese)o Preparazione, farcitura e confezionamento di tramezzini, panini e hot sandwiches ed insegnamentodei... Impara:: Aperitivi e panini, Allestimento buffet, Allestimento sala...
... di servizio sala (italiano - francese - russo - inglese)o Preparazione, farcitura e confezionamento di tramezzini, panini e hot sandwiches ed insegnamentodei... Impara:: Aperitivi e panini, Allestimento buffet, Allestimento sala...
-
Addetto sala bar un corso che mi ha fatto parare il mio mestiere.
Ho trovato lavoro da subito.
← | → vedi tutte
-
Imparaiamo un mestiere per potter lavorare .... atena e grande grazie mille.
← | → vedi tutte
-
E un grande aiuto per NOI
← | → vedi tutte
- Corso
- Bologna
- 30h
...: protagonista di una professione L'attrezzatura del bar e il suo utilizzo La mise en place La miscelazione, i dosaggi e i versaggi Preparazione dei cocktails...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | →
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | →
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Alimentazione biologica, Preparazione di canapè e tramezzini, Cucina italiana...
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Alimentazione biologica, Preparazione di canapè e tramezzini, Cucina italiana...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | → vedi tutte
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | → vedi tutte
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Utilizzo affettattrice, Preparazione snack, Preparazione aperitivi...
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Utilizzo affettattrice, Preparazione snack, Preparazione aperitivi...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
... per la miscelazione: distillati, liquori, ecc. La gestione del banco bar, tecniche di preparazione e modalità di servizio dei diversi prodotti di caffetteria... Impara:: Aperitivi e panini, Barman per caffetteria, Bevande alcoliche...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
18/09/2022
Rispondere-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →