L’etichettatura dei prodotti alimentari - Aspetti vecchi e novità

Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare
A Milano

50 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: All'etichettatura dei prodotti alimentari.
Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via L. Mangiagalli, 5, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno.

Programma

Modalità di partecipazione
Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare

La quota di partecipazione è di € 50,00.
Per l'iscrizione gli interessati dovranno compilare la scheda di adesione in ogni sua parte e inviarla via fax insieme alla quota di partecipazione

Programma:

L'etichettatura dei prodotti alimentari
Principi generali per la corretta realizzazione Aspetti vecchi e novità
dell'etichetta;
Il preconfezionamento e le gamme obbligatorie e volontarie, nazionali e comunitarie;
Uso di termini relativi alla qualità dei prodotti;
La data e le modalità di conservazione;
Ingredienti con particolare riferimento all'etichettatura degli additivi, degli aromi, degli enzimi e degli allergeni.
Soluzione di problemi pratici sollevati dai partecipanti.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto