Corso attualmente non disponibile
L'Etichettatura dei prodotti alimentari - corso 2
Corso
A Forlí ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso è rivolto a titolari e responsabili dell'industria alimentare ed ha lo scopo di fornire le conoscenze di base in materia di etichettatura degli alimenti, alla luce delle novità introdotto dal nuovo Reg. UE 1169/2011 che entrerà in vigore il 13 dicembre 2014.
Il corso avrà anche l'obiettivo di fornire indicazioni pratiche per la realizzazione di una corretta etichetta.
Informazioni importanti
Documenti
- locandina_Etichettatura_2014_emagister.pdf
Profilo del corso
Conoscenze di base dell'HACCP (pacchetto igiene di cui al D.Lgs. 193/07).
Opinioni
Materie
- Etichettatura alimenti
- Reg.UE 1169/2011
Professori
Alice Sacchetti
Tecnologo Alimentare e consulente
Programma
-
Differenze pratiche e burocratiche tra prodotto preincartato e prodotto confezionato
-
Il cartello unico degli ingredienti (Decr. MININDUSTRIA 20.12.94)
-
Obblighi normativi sull’etichettatura
-
Modalità di ideazione e realizzazione delle etichette alimentari (esempi di etichettature alimentari)
-
Evoluzione normativa in materia di etichettatura alimentare: il nuovo Reg. UE 1169/2011 in vigore da dicembre 2014, cosa è cambiato e cosa cambierà
Ulteriori informazioni
Il corso è all'interno di un percorso formativo rivolto ai responsabili dell'industria alimentare, volto a fornire un quadro completo ed approfondito del panorama in cui sono immerse le imprese industriali del settore alimentare.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L'Etichettatura dei prodotti alimentari - corso 2