L'Etichettatura dei prodotti alimentari - corso 2

Reintegra srl
A Forlí

70 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Forlí
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso è rivolto a titolari e responsabili dell'industria alimentare ed ha lo scopo di fornire le conoscenze di base in materia di etichettatura degli alimenti, alla luce delle novità introdotto dal nuovo Reg. UE 1169/2011 che entrerà in vigore il 13 dicembre 2014.
Il corso avrà anche l'obiettivo di fornire indicazioni pratiche per la realizzazione di una corretta etichetta.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Forlí
Via Monteverdi n°37, 47122, Forlì-Cesena, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenze di base dell'HACCP (pacchetto igiene di cui al D.Lgs. 193/07).

Cosa impari in questo corso?

Etichettatura alimenti
Reg.UE 1169/2011

Professori

Bruna Turchi
Bruna Turchi
Tecnologo Alimentare e consulente

Programma

  • Differenze pratiche e burocratiche tra prodotto preincartato e prodotto confezionato

  • Il cartello unico degli ingredienti (Decr. MININDUSTRIA 20.12.94)

  • Obblighi normativi sull’etichettatura

  • Modalità di ideazione e realizzazione delle etichette alimentari (esempi di etichettature alimentari)

  • Evoluzione normativa in materia di etichettatura alimentare: il nuovo Reg. UE 1169/2011 in vigore da dicembre 2014, cosa è cambiato e cosa cambierà

Ulteriori informazioni

Il corso ha un taglio pratico e saranno forniti esempi pratici per una corretta realizzazione di un'etichetta alimentare, che sia giusta e coerente per il proprio prodotto.

Il corso è all'interno di un percorso formativo rivolto ai responsabili dell'industria alimentare, volto a fornire un quadro completo ed approfondito del panorama in cui sono immerse le imprese industriali del settore alimentare.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto