OPERATORE SOCIO SANITARIO

STUDIA E LAVORA SOC. COOP. SOCIALE
Blended a Mantova

1001-2000 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia Blended
Inizio Mantova
Ore di lezione 1000 ore di lezione
Durata Flessible
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
  • Qualifica professionale
  • Blended
  • Mantova
  • 1000 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
Descrizione

AL TERMINE DEL CORSO IL DISCENTE, SUPERATO L'ESAME FINALE, AVRA' ACQUSITO COMPETENZE CHE GLI CONSENTONO DI ASSISTERE LA PERSONA IN AMBITO SOCIALE E SANIATRO SIA IN STRUTTURA CHE A DOMICILIO

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Mantova
VIA CREMONA 29A INT 3, 46100, Mantova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Mantova
VIA CREMONA 29A INT 3, 46100, Mantova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

LICENZA SCUOLA MEDIA INFERIORE MAGGIORE ETA'

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Igiene ospedaliera
Assistenza psicologica

Professori

CHRIS VENTURINI
CHRIS VENTURINI
PROFESSORE

Programma

Programma didattico:

Principali tipologie di utenza e

problematiche di servizio

Tecniche comunicative e

relazionali in rapporto alle diverse

condizioni di malattia/disagio e

dipendenza, con particolare

riferimento alle situazioni di

demenza

Strumenti informativi per la

registrazione e/o trasmissione di

dati

Tecniche e protocolli di intervento

e di primo soccorso

Strumenti e tecniche per l’alzata,

il trasferimento, la deambulazione

Strumenti e tecniche per l’igiene

personale e la vestizione

Strumenti e tecniche per

l’assistenza nell’assunzione dei

cibi

Principali protocolli e piani di

assistenza, anche individualizzati,

e loro utilizzo

Caratteristiche e sintomi rilevanti

delle principali patologie fisiche e

neurologiche

Principi di base della dietoterapia

ed igiene degli alimenti

Tecniche di igiene e sicurezza

negli ambienti di vita e di cura

dell’assistito

Procedure igienico-sanitarie per la

composizione e il trasporto della

persona in caso di decesso

Tecniche e procedure per la

sterilizzazione e decontaminazione

degli strumentari e dei presidi

sanitari

Principali riferimenti legislativi e

normativi per l’attività di cura e di

assistenza

Principali tecniche di animazione

individuale e di gruppo

La sicurezza sul lavoro: principi

generali, aspetti applicativi, regole

e modalità di comportamento

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

VUOI  NUOVE OPPORTUNITA' DI LAVORO? FREQUENTA IL NOSTRO CORSO PER AUMENATRE  LE TUE SCELTE

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto