Pane e Pizza Gluten Free

PIUITALIA FORMAZIONE
Semipreseziale a Pesaro

1.620 
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Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Blended
  • Pesaro
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    1 Settimana
  • Quando:
    Da definire
  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
  • Esami presenziali
Descrizione

Più Italia Formazione presenta su emagister uno dei pochissimi corsi nel nostro paese di Pane e Pizza Gluten Free. Questo corso è rivolto ai professionisti che intendono specializzarsi nel mondo del gluten free.

Lo scopo di questo corso è quello di dar risposta alle basi ordinarie della cucina classica, utilizzando miscele alternative sostituendo totalmente la farina. La durata di questo modulo formativo è di 40 ore e dura 1 settimana.

Il corso prevede un meeting di benvenuto iniziale, seguito dalla registrazione e dalla consegna del materiale didattico. Il programma si sviluppa su una parte teorica e una pratica, la prima affronta lo “stato dell’arte della cucina senza glutine”, le intolleranze alimentari, le materie prime, l’igiene e cenni di microbiologia. Nella parte pratica si vede la gestione dell’ambiente e le procedure di impastamento e lievitazione delle farine gluten free.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Da definire
Da definire
Pesaro
Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è offrire una conoscenza a 360º riguardo i prodotti e le tecniche di preparazione di pane e pizza senza glutine.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a privati e professionisti che desiderano specializzarsi nel mondo del gluten free.

· Titolo

ESPERTO GLUTEN FREE

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

SARETE CONTATTATI DA UN NOSTRO TUTOR PER LE PRATICHE DI ISCRIZIONE. ENTRO LUGLIO VERRA' INVIATO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO CON DATE E ORARI

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Celiachia
Gluten free
Prodotti senza Glutine
Mangiare sano
Lavorazione prodotti gluten free
Senza glutine
Tecniche di vendita gluten free
Cottura prodotti gluten free
Lievitazione prodotti gluten free

Professori

Francesco vorito
Francesco vorito
Maestro pasticcere

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma

PROGRAMMA:


- MEETING DI BENVENUTO

- REGISTRAZIONE E CONSEGNA DEL MATERIALE DIDATTICO

- TEORIA :
"STATO DELL'ARTE DELLA CUCINA SENZA GLUTINE"

LE INTOLLERANZE ALIMENTARI, MATERIE PRIME, NORMATIVE, METODO DI LAVORAZIONE, IGIENE, CENNI DI MICROBIOLOGIA.

- PRATICA:
"GESTIONE DELL'AMBIENTE E I PRODOTTI GLUTEN FREE"

I PRODOTTI, IMPASTAMENTO, LIEVITAZIONE, COTTURA, TECNICHE DI VENDITA, GESTIONE DEL LOCALE, MARKETING.

- TEST FINALE

- CONSEGNA DIPLOMI

Ulteriori informazioni

Per maggiori informazioni visita: http://www.lavoroecorsi.com/#!corsi/c47o

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