PIUITALIA FORMAZIONE

PIUITALIA FORMAZIONE

Descrizione

PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy.

Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della:
- panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina

I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze.
Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività.

Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.

www.lavoroecorsi.com



Opinioni degli Ex-Alunni
4 opinioni
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

  • Corso
  • Blended a Pesaro
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 160h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio
specializzazione prima colazione e Cocktail

...colazione e calorie, colazione senza zuccheri, colazione per diabetici, colazione per sportivi) - La caffetteria (Storia e coltivazione dei migliori caffe... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 33%
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 102 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza... Impara:: Forno a legna, Cottura prodotti gluten free, Cottura industriale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

1.800 € 1.200 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 29%
PIUITALIA FORMAZIONE
Corso Pasticcere Professional
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Corso
  • Blended a Pesaro
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 40h - 1 Settimana
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...il creativo mestiere del pasticcere. L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze della pasticceria, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane, Pasta fresca... Leggi tutto

Prezzo Emagister

2.800 € 1.990 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 33%
PIUITALIA FORMAZIONE
Corso professionale pizzaiolo
5.0 2 opinioni
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Corso
  • Blended a Pesaro
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 240h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
TIROCINI INDIVIDUALI NELLA TUA CITTA'

...PIÙ ITALIA è un’associazione culturale nata per valorizzare e promuovere nel mondo le arti e i mestieri italiani. Finalmente presenta su emagister.it il... Impara:: Food designer, Stendere la massa, Condire la pizza... Leggi tutto

Prezzo Emagister

1.800 € 1.200 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 29%
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 102 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 160h - 10 Settimane
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Arte bianca, Pasticceria industriale, Materie prime... Leggi tutto

Prezzo Emagister

2.800 € 1.990 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 31%
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 102 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 80h - 4 Settimane
  • Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...Il malto La Mozzarella La salsa per pizza La soja La Biga La lievitazione La manipolazione L'impastamento Metodi di lavorazione- La cottura della pizza... Impara:: Cucina italiana, Food designer, Decorazione dolci... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

2.900 € 1.990 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 25%
PIUITALIA FORMAZIONE
Fornaio Panettiere Professional
5.0 2 opinioni
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Diploma professionale
  • Blended a Pesaro
  • Scegli data
  • 240h - 10 Settimane
  • Stage / Tirocinio
Teoria e tirocinio nella tua città

...principali 2 Gli ingredienti principali 3 Tipi di pizza PIUITALIA Formazione 9 3 Tipi di pizza 4 Le ricette 4 Le ricette 5 la lavorazione... Impara:: Cottura del pane, Food designer, Vendita del pane... Leggi tutto

Prezzo Emagister

2.400 € 1.800 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 25%
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 100 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 40h - 1 Settimana
  • Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...parte teorica e una pratica, la prima affronta lo “stato dell’arte della cucina senza glutine”, le intolleranze alimentari, le materie prime... Impara:: Cottura del pane, Cottura industriale, Panetteria industriale... Leggi tutto

Prezzo Emagister

2.400 € 1.800 
Aggiungi al comparatore
PIUITALIA FORMAZIONE
PIZZA / PANE / GLUTEN FREE
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Corso
  • Blended a Pesaro
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore disoccupati o chi intende entrare nel mondo... Impara:: Forno a legna, Pizza in teglia, Tecnologie alimentari... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
PIUITALIA FORMAZIONE
Corso Pizzaiolo Fast
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Corso
  • Blended a Pesaro
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 200h - 8 Settimane
  • Stage / Tirocinio
Corso rapido teoria + pratica nella tua città

...L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 4 settimane di lezioni teoriche più 80 di formazione... Impara:: Materie prime, Tecniche di vendita, Gamma pizze... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore

Opinioni (4)

100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Fornaio Panettiere Professional

M
Marcello S.
5.0 20/09/2017
Il meglio: devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Corso professionale pizzaiolo

R
Raffaele Barisano
5.0 01/01/2017
Il meglio: Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
Da migliorare: Nulla da segnalare.
Consiglieresti questo corso?:

Fornaio Panettiere Professional

N
Niccolò
5.0 12/02/2015
Il meglio: Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA; ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità. Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico. Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere. Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Corso professionale pizzaiolo

G
Giovanni
5.0 13/04/2014
Il meglio: Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
Da migliorare: a me il corso è sembrato esaustivo.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Pastry Chef

Francesco Quadraccia
Francesco Quadraccia
Maestro pizzaiolo

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Maurizio Fiorentini
Maurizio Fiorentini
Bakery Chef