REC SAB per la Somministrazione di Alimenti e Bevande

Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro (aut. min. del 15/07/14)
Semipreseziale a Castellammare di Stabia
  • Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro (aut. min. del 15/07/14)

301-500 €

Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito. Personale ...

L'OPINIONE DI Antonio Wilhelm C.
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Blended
  • Castellammare di stabia
  • 160 ore di lezione
  • Durata:
    2 Mesi
  • Quando:
    Da definire
  • Stage / Tirocinio
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Esami presenziali
Descrizione

L’Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro Time Vision pubblica su emagister.it il corso REC SAB per la Somministrazione di Alimenti e Bevande, un percorso di formazione obbligatoria per conseguire l’abilitazione all’esercizio di attività del settore Alimentare.

Il corso prevede una durata di 2 mesi per un totale di 160 ore di lezione e si svolge in modalità blended, ovvero l’80% del corso è impartito a distanza e il rimanete 20% mediante lezioni presenziali.

Durante il corso, il cui programma è consultabile in fondo a questa pagina, il partecipante apprenderà la normativa vigente in materia di sicurezza e igiene sul lavoro, riceverà nozioni di diritto commerciale e imparerà le regole, le tecniche e le metodologie per la conservazione, la manipolazione e la trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Castellammare di Stabia
Corso Alcide De Gasperi 169, 80053, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Mediante il corso si vuole trasferire la competenza necessaria alla gestione dell'attività merceologica inerente la Somministrazione dei Alimenti e/o Bevande: - corretta manipolazione e conservazione di alimenti - valutazione e controllo alimentare - gestione del prodotto, delle forniture - contabilità

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a coloro che intendano esercitare un'attività nell'ambito della Somministrazione di Alimenti e Bevande. Il corso soddisfa il requisito richiesto dalla Camera di Commercio.

· Requisiti

Licenza Media Inferiore

· Titolo

Abilitazione Professionale rilasciata dalla Regione Campania e valida su tutto il territorio Nazionale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il nostro corso è svolto per l'80% in FAD (Formazione a Distanza) ed è offerto al prezzo più basso di mercato.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Dopo aver richiesto informazioni sarà ricontattato per approfondimenti sulla programmazione del corso.

Opinioni

A

01/05/2014
Il meglio Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito. Personale Disponibile e Docenti Preparati. Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
G

01/05/2014
Il meglio Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!

Da migliorare niente da dire

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Somministrazione alimenti e bevande
Haccp
Amministrativo
Diritto commerciale
Legislazione annonaria
Sicurezza sul lavoro
Informazione del consumatore
Legislazione sociale del lavoro
Legislazione igienico sanitaria
Requisiti morali
Legislazione sul commercio
Legislazione fiscale
Merceologia alimentare
Conservazione degli alimenti
Manipolazione e trasformazione degli alimenti

Professori

Docente Qualificato Settore Alimentare
Docente Qualificato Settore Alimentare
Sceinze Alimentari, Prevenzione e Controllo

Programma


STRUTTURA DEL CORSO:

MODULO 1: Diritto Commerciale

MODULO 2: Legislazione Annonaria E Norme In Materia Di Sicurezza E Di Informazione Del Consumatore

MODULO 3: Legislazione Sociale Del Lavoro

MODULO 4: Legislazione Igienico Sanitaria

MODULO 5: Requisiti Morali Per L’esercizio Dell’attività Commerciale

MODULO 6: Legislazione Sul Commercio

MODULO 7: Legislazione Fiscale

MODULO 8: Merceologia Alimentare - Aspetti Relativi Alla Conservazione, Manipolazione E Trasformazione Degli Alimenti Sia Freschi Che Conservati.