Abilitazione regionale per Sab, Ex-Rec

REC SAB per la Somministrazione di Alimenti e Bevande

Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro (aut. min. del 15/07/14)
Blended a Castellammare di Stabia

301-500 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia Blended
Luogo Castellammare di stabia
Ore di lezione 160h
Durata 2 Mesi
Inizio Scegli data
stage in azienda
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
Esami presenziali
  • Qualifica professionale
  • Blended
  • Castellammare di stabia
  • 160h
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio:
    Scegli data
  • stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Esami presenziali
Descrizione

L’Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro Time Vision pubblica su emagister.it il corso REC SAB per la Somministrazione di Alimenti e Bevande, un percorso di formazione obbligatoria per conseguire l’abilitazione all’esercizio di attività del settore Alimentare.

Il corso prevede una durata di 2 mesi per un totale di 160 ore di lezione e si svolge in modalità blended, ovvero l’80% del corso è impartito a distanza e il rimanete 20% mediante lezioni presenziali.

Durante il corso, il cui programma è consultabile in fondo a questa pagina, il partecipante apprenderà la normativa vigente in materia di sicurezza e igiene sul lavoro, riceverà nozioni di diritto commerciale e imparerà le regole, le tecniche e le metodologie per la conservazione, la manipolazione e la trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Castellammare di Stabia
Corso Alcide De Gasperi 169, 80053, Napoli, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Castellammare di Stabia
Corso Alcide De Gasperi 169, 80053, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Mediante il corso si vuole trasferire la competenza necessaria alla gestione dell'attività merceologica inerente la Somministrazione dei Alimenti e/o Bevande: - corretta manipolazione e conservazione di alimenti - valutazione e controllo alimentare - gestione del prodotto, delle forniture - contabilità

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a coloro che intendano esercitare un'attività nell'ambito della Somministrazione di Alimenti e Bevande. Il corso soddisfa il requisito richiesto dalla Camera di Commercio.

· Requisiti

Licenza Media Inferiore

· Titolo

Abilitazione Professionale rilasciata dalla Regione Campania e valida su tutto il territorio Nazionale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il nostro corso è svolto per l'80% in FAD (Formazione a Distanza) ed è offerto al prezzo più basso di mercato.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Dopo aver richiesto informazioni sarà ricontattato per approfondimenti sulla programmazione del corso.

Opinioni

A
Antonio Wilhelm C.
01/05/2014
Il meglio Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito. Personale Disponibile e Docenti Preparati. Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
G
Giulia V.
01/05/2014
Il meglio Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!

Da migliorare niente da dire

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Diritto commerciale
Biologia
Chimica
Ambiente e Sicurezza
Sicurezza e ambiente
Igiene ambientale
Qualità totale
Controllo qualità
Controllo della produzione
Metodi di produzione
Quality assurance
Ispettore di qualità
Conservazione
Igiene alimentare
Igiene industriale

Professori

Docente Qualificato Settore Alimentare
Docente Qualificato Settore Alimentare
Sceinze Alimentari, Prevenzione e Controllo

Programma


STRUTTURA DEL CORSO:

MODULO 1: Diritto Commerciale

MODULO 2: Legislazione Annonaria E Norme In Materia Di Sicurezza E Di Informazione Del Consumatore

MODULO 3: Legislazione Sociale Del Lavoro

MODULO 4: Legislazione Igienico Sanitaria

MODULO 5: Requisiti Morali Per L’esercizio Dell’attività Commerciale

MODULO 6: Legislazione Sul Commercio

MODULO 7: Legislazione Fiscale

MODULO 8: Merceologia Alimentare - Aspetti Relativi Alla Conservazione, Manipolazione E Trasformazione Degli Alimenti Sia Freschi Che Conservati.



Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto