(Ex Rec) Sma- Sab per la somministrazione di alimenti e bevande
-
Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
← | →
-
Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
← | →
Qualifica professionale
A Castellammare di Stabia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Consegui con noi l'abilitazione all'esercizio di attività commerciali nel settore alimentare
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Castellammare di stabia
-
Ore di lezione
160h
-
Durata
2 Mesi
-
Inizio
Scegli data
L’Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro Time Vision pubblica su emagister.it il corso ex REC SMA-SAB per la Somministrazione di Alimenti e Bevande, un percorso di formazione obbligatoria per conseguire l’abilitazione all’esercizio di attività del settore Alimentare.
Il corso prevede una durata 90 ore di lezione in aula con esame finale.
Durante il corso, il cui programma è consultabile in fondo a questa pagina, il partecipante apprenderà la normativa vigente in materia di sicurezza e igiene sul lavoro, riceverà nozioni di diritto commerciale e imparerà le regole, le tecniche e le metodologie per la conservazione, la manipolazione e la trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Mediante il corso si vuole trasferire la competenza necessaria alla gestione dell'attività merceologica inerente la Somministrazione dei Alimenti e/o Bevande:
- corretta manipolazione e conservazione di alimenti
- valutazione e controllo alimentare
- gestione del prodotto, delle forniture
- contabilità
Il corso è diretto a coloro che intendano esercitare un'attività nell'ambito della Somministrazione di Alimenti e Bevande.
Il corso soddisfa il requisito richiesto dalla Camera di Commercio.
Licenza Media Inferiore
Abilitazione Professionale rilasciata dalla Regione Campania e valida su tutto il territorio Nazionale.
Il nostro corso è svolto in aula ed è offerto al prezzo più basso di mercato.
Dopo aver richiesto informazioni sarà ricontattato per approfondimenti sulla programmazione del corso.
Opinioni
-
Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
← | →
-
Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonio Wilhelm C.
Giulia V.
Materie
- Haccp
- Diritto commerciale
- Biologia
- Chimica
- Ambiente e Sicurezza
- Sicurezza e ambiente
- Igiene ambientale
- Qualità totale
- Controllo qualità
- Controllo della produzione
- Metodi di produzione
- Quality assurance
- Ispettore di qualità
- Conservazione
- Igiene alimentare
- Igiene industriale
Professori
Docente Qualificato Settore Alimentare
Sceinze Alimentari, Prevenzione e Controllo
Programma
STRUTTURA DEL CORSO:
MODULO 1: Diritto Commerciale
MODULO 2: Legislazione Annonaria E Norme In Materia Di Sicurezza E Di Informazione Del Consumatore
MODULO 3: Legislazione Sociale Del Lavoro
MODULO 4: Legislazione Igienico Sanitaria
MODULO 5: Requisiti Morali Per L’esercizio Dell’attività Commerciale
MODULO 6: Legislazione Sul Commercio
MODULO 7: Legislazione Fiscale
MODULO 8: Merceologia Alimentare - Aspetti Relativi Alla Conservazione, Manipolazione E Trasformazione Degli Alimenti Sia Freschi Che Conservati.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
(Ex Rec) Sma- Sab per la somministrazione di alimenti e bevande