La salvaguardia degli alimenti. Trasporto e stoccaggio

Società Umanitaria
A Milano

400 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 52 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze necessarie ad intervenire professionalmente nei diversi momenti della filiera per garantire la qualità, controllare le procedure e gestire la storia e rintracciabilità del prodotto.
Rivolto a: tutti gli interessati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Daverio, 7, 20122, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

I candidati, ai fini dell’ammissione, devono essere in possesso del diploma di scuola media superiore.

Programma

La catena alimentare è composta da più passaggi: piantagione e crescita, raccolto, trasformazione iniziale e finale, vendita al consumatore.
Ciascun passaggio necessita che la qualità sia mantenuta e garantita da professionisti appositamente addestrati, specie nelle importanti fasi del trasporto e dello stoccaggio.

Argomenti trattati

  • Comunicazione, dinamiche di gruppo, etica professionale
  • Strumenti informatici e telematici
  • La filiera agro-alimentare
  • Trasporto di animali vivi e di alimenti
  • Controllo della qualità
  • Servizi di certificazione
  • Le organizzazioni pubbliche e private operanti nel settore
  • Legislazione nazionale e internazionale del settore

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto