L’Italia è famosa in tutto il mondo per la sua arte culinaria raffinata che affonda le sue radici in ataviche tradizioni.

Per coloro che desiderano scoprire i segreti dei piatti italiani autentici e imparare a prepararli con maestria, l’Italian Food Academy si pone come una guida esperta con una vasta gamma di Corsi di specializzazione e Master per garantire qualità ed eccellenza nella formazione, costruendo i migliori percorsi formativi nel settore Food.

MASTER PER FOOD&BEVERAGE MANAGER
Italian Food Academy
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CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN FOOD COST & MENÙ ENGINEERING
Italian Food Academy
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Master e Corsi di formazione professionale,Corsi di specializzazione nelle più importanti e innovative discipline culinarie, grandi maestri della cucina italiana e internazionale, il tutto supportato da un’attenta analisi del mercato per fornire un’offerta formativa sempre in linea con i trend del momento.

IFA utilizza un metodo didattico che mira all’insegnamento delle tecniche più evolute nel settore ristorazione per una conoscenza approfondita delle materie prime e della cultura enogastronomica italiana e internazionale, assieme alla consapevolezza delle tradizioni che animano il Made in Italy in cucina.                                                                                                                                                                                       

 

Un’offerta formativa ampia e variegata, quattro macro aree tematiche nella quali si sviluppano corsi e master unici e di alto livello: Cucina, Management, Pasticceria e Comunicazione.

 

Dalla Cucina Molecolare, all’Arte dell’Impiattamento, sino ad esplorare il mondo della Cucina Giapponese: questi sono solo alcuni dei corsi e master disponibili nell’area Cucina di IFA. Grazie a chef esperti, che condividono non solo le loro competenze tecniche, ma anche la loro passione e la loro conoscenza delle radici storiche e culturali, gli studenti avranno l’opportunità di impare le migliori tecniche di preparazione e presentazione.

 

IFA è anche sinonimo di alta Pasticceria: molti i corsi disponibili nell’ambito tra cui, ad esempio, Il Corso di specializzazione in Dolci Molecolari grazie al quale sarà possibile incantare e stupire utilizzando le tecniche di cucina molecolare, partendo dall’osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, trasformando la struttura molecolare degli stessi.

 

Il settore dell’ospitalità, inoltre, richiede una solida comprensione del Management e delle operazioni aziendali.

Italian Food Academy offre corsi di management culinario che insegnano agli studenti come gestire un ristorante o un’attività culinaria in modo efficiente.

Uno dei Master disponibili è quello in Food and Beverage Manager che gestisce le attività legate alla ristorazione nelle strutture alberghiere, ristorative e di accoglienza turistica, in tutte le componenti in cui sono articolate. Il F&B Manager è una figura fondamentale e tra le professioni in ascesa.

 

Altra area fondamentale nell’ambito del Food è la Comunicazione, una parte fondamentale per promuovere e raccontare la storia di un piatto o di un ristorante, essenziale per il successo. IFA, anche per l’aria Comunicazione, offre una vasta scelta di Corsi e Master come, ad esempio, Master in Wine Marketing o il Corso di Food Photography che ha l’obiettivo di trasferire tutte le competenze necessarie ad elaborare dei perfetti scatti food, partendo dalla progettazione dell’immagine per arrivare al foto editing.

 

L’offerta formativa IFA è ampia e in continuo aggiornamento, i migliori professionisti come docenti e una vasta rete di partners per offrire sempre il meglio e indirizzare gli allievi verso l’inserimento lavorativo nel modo più rapido possibile.

 

Per scoprire l’offerta formativa di Italian Food Academy: italianfoodacademy.com

CORSO DI FOOD PHOTOGRAPHY
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MASTER IN WINE MARKETING
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