-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi caseario
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di macchinari per la lavorazione di prodotti lattiero-caseari, ovvero machine costruite per lavorare i prodotti lattiero-caseari. La scuola di Euroformation... Impara:: Macchinari semiautomatici, Strumenti di lavoro, Tecniche di lavoro...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... e dell'utilizzo di un particolare tipo di macchine utilizzate per effetuare la pastorizzazione di prodotti caseari, ovvero l'esposizione di prodotti casearicrudi...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... e dell'utilizzo di un tipo di macchina che effettua il congelamento di prodotti caseari. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Modulo II: studio delle attrezzature e tecniche per la supervisione e l'intervento. Modulo III: azioni preventive e di intervento. Modulo... Impara:: Mozzarella di bufala...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...tende a garantire la condizione in cui la sopravvivenza dei microrganismi è altamente improbabile. Una popolazione di oggetti è considerata sterile... Impara:: Prodotti latte...
-
Mi sono trovato benissimo con i compagni e con gli insegnanti, ho appreso moltissime cose e grazie a questo percorso ho trovato un lavoro nel settore che mi interessava
← | →
-
La mia opinione è nel complesso positiva, soprattutto per la mediazione che l'Istituzione ha messo in atto nei confronti delle aziende per favorire il mio inserimento nel mondo del lavoro, anche se per ora solo come tirocinante extracurriculare.
← | →
- ITS
- Blended a Lodi
- 2 Anni
... e valorizzazione della filiera lattiero casearia, erogato dal centro ITS AGRORISORSE. Il corso si pone l'obiettivo di formare tecnici superiori della filiera... Impara:: Settore agroalimentare, Formazione Superiore, Industria alimentare...
... e valorizzazione della filiera lattiero casearia, erogato dal centro ITS AGRORISORSE. Il corso si pone l'obiettivo di formare tecnici superiori della filiera... Impara:: Settore agroalimentare, Formazione Superiore, Industria alimentare...
-
Mi sono trovato benissimo con i compagni e con gli insegnanti, ho appreso moltissime cose e grazie a questo percorso ho trovato un lavoro nel settore che mi interessava
← | → vedi tutte
-
La mia opinione è nel complesso positiva, soprattutto per la mediazione che l'Istituzione ha messo in atto nei confronti delle aziende per favorire il mio inserimento nel mondo del lavoro, anche se per ora solo come tirocinante extracurriculare.
← | → vedi tutte
- Corso
- San Giovanni Bianco
- Livello base
- 2 Mesi
...Il corso di Operatore delle Lavorazioni Casearie è necessario per chi volesse imparare il mestiere del casaro. Durante il corso verrà insegnato come... Impara:: Gestione azienda agricola, Benessere animale...
- Qualifica professionale
- Caserta
- 100 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., consentendogli di imparare a gestire l’intero processo di trasformazione del latte. L’obiettivo è quello di formare Addetti alle lavorazioni lattiero-casearie... Impara:: Settore agroalimentare, Tecnologia degli alimenti, Certificazione alimentare...
- Istituto tecnico
- Blended a Lodi
- 4 Semestri
... PROGETTATO e “CURVATO” in funzione del territorio (Lombardia) e della FILIERA PRODUTTIVA (Agroalimentare e Lattiero-Casearia) tenendo in considerazione i buoni... Impara:: Settore lattiero, Sistema agroalimentare, Processi produttivi...
- IFTS
- Bergamo
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...e le caratteristiche dei prodotti; Strategie di promozione in sinergia con le proposte del turismo culturale locale, utilizzando al contempo strumenti tradizionali ed innovativi... Impara:: Tecnologie e processi di trasformazione, Marketing strategy, Controllo qualità...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
...Il Corso Innovazione tecnologica nella produzione lattiero casearia è il percorso formativo dedicato al personale delle aziende lattiero-casearie... Impara:: Mercato lattiero-caseario, Innovazione tecnologica, Aziende lattiero-casearie...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 3 Mesi
... un’occasione per esplorare un’ampia varietà di prodotti caseari... Impara:: Tecnica di degustazione, Taglio e conservazione, Degustatore di formaggi...
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 4 Giorni
...produzione/somministrazione di alimenti senza glutine. Una volta ricevuta la tua richiesta sarai contattato dal personale dell'agenzia formativa che... Impara:: Agricoltura sociale, Barman professionale, Food management...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
..., Degustazione di 3 formaggi in abbinamento a 3 vini. Seconda lezione: Cenni di tecnologia casearia e le tecniche speciali (erborinati), maturazione, stagionatura... Impara:: Tecnologia casearia, Vino e formaggio, Introduzione alla tecnica di assaggio...