Corso di Casaro

5.0
1 opinione
  • trovo che sia un ottimo corso
    |

Corso

A Taranto

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Taranto

  • Durata

    6 Mesi

In Corso di Casaro è finalizzato all' acquisizione dell'ATTESTATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78: Operatore/operatrice per la lavorazione/confezionamento di prodotti lattiero caseari

La figura professionale

Il casaro, conduce gli impianti di lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari in genere, curandone l'avviamento, la manutenzione e il controllo di qualità della produzione eseguita.

Gli argomenti trattati saranno: Conduzione delle comuni macchine di processo e delle linee di confezionamento; controllo delle codifiche per la tracciabilità; Svolgimento dei controlli di processo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Taranto
Visualizza mappa
Viale Virgilio, 20 , 74123

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso è aperto a tutti senza limiti di età e sesso.

Attestato di frequenza

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • trovo che sia un ottimo corso
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Tabita Fittaiolo

5.0
31/03/2019
Sul corso: trovo che sia un ottimo corso
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2018
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Aziende alimentari
  • Certificazione alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
  • Legislazione alimentare
  • Casaro
  • Prodotti lattiero caseari
  • Confezionamento prodotti lattiero caseari
  • Operatore prodotti lattiero caseari
  • Prodotti alimentari
  • Confezionamento prodotti alimentari

Programma

Il corso è progettato per introdurre i giovani e meno giovani nel mondo della antica arte della preparazione di latticini e formaggi.

Gli argomenti trattati saranno:
Conduzione delle comuni macchine di processo e delle linee di confezionamento;
controllo delle codifiche per la tracciabilità;
Svolgimento dei controlli di processo


Al termine del corso è previsto un esame di valutazione degli apprendimenti dopo il quale i migliori allievi seguiranno uno stage in un caseificio d'eccellenza.

L'Ente metterà a disposizione dell'allievo la divisa propria della figura professionale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Casaro

Prezzo da consultare