EMAGISTER CUM LAUDE
Homines Novi

Corso di Casaro

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A Taranto

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Taranto
Durata 6 Mesi
  • Corso
  • Taranto
  • Durata:
    6 Mesi
Descrizione

In Corso di Casaro è finalizzato all' acquisizione dell'ATTESTATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78: Operatore/operatrice per la lavorazione/confezionamento di prodotti lattiero caseari

La figura professionale

Il casaro, conduce gli impianti di lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari in genere, curandone l'avviamento, la manutenzione e il controllo di qualità della produzione eseguita.

Gli argomenti trattati saranno: Conduzione delle comuni macchine di processo e delle linee di confezionamento; controllo delle codifiche per la tracciabilità; Svolgimento dei controlli di processo

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo

Taranto
Viale Virgilio, 20 , 74123, Taranto, Italia
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Inizio
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Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti senza limiti di età e sesso.

· Titolo

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Successi del Centro

2018
2017

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Cosa impari in questo corso?

Aziende alimentari
Certificazione alimentare
Igiene alimentare
Legislazione alimentare
Casaro
Prodotti lattiero caseari
Confezionamento prodotti lattiero caseari
Operatore prodotti lattiero caseari
Prodotti alimentari
Confezionamento prodotti alimentari

Programma

Il corso è progettato per introdurre i giovani e meno giovani nel mondo della antica arte della preparazione di latticini e formaggi.

Gli argomenti trattati saranno:
Conduzione delle comuni macchine di processo e delle linee di confezionamento;
controllo delle codifiche per la tracciabilità;
Svolgimento dei controlli di processo


Al termine del corso è previsto un esame di valutazione degli apprendimenti dopo il quale i migliori allievi seguiranno uno stage in un caseificio d'eccellenza.

L'Ente metterà a disposizione dell'allievo la divisa propria della figura professionale.


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