Homines Novi

Corso di Casaro

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A Taranto

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Taranto
Durata 6 Mesi
Inizio Consultare
Bacheca lavoro
  • Corso
  • Taranto
  • Durata:
    6 Mesi
  • Inizio:
    Consultare
  • Bacheca lavoro
Descrizione

In Corso di Casaro è finalizzato all' acquisizione dell'ATTESTATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78: Operatore/operatrice per la lavorazione/confezionamento di prodotti lattiero caseari

La figura professionale

Il casaro, conduce gli impianti di lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari in genere, curandone l'avviamento, la manutenzione e il controllo di qualità della produzione eseguita.

Gli argomenti trattati saranno: Conduzione delle comuni macchine di processo e delle linee di confezionamento; controllo delle codifiche per la tracciabilità; Svolgimento dei controlli di processo

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Taranto

Inizio

ConsultareIscrizioni aperte

Da tener presente

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti senza limiti di età e sesso.

· Titolo

Attestato di frequenza

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
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eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

T
Tabita Fittaiolo
5.0 31/03/2019
Sul corso: trovo che sia un ottimo corso
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2018
2017

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Cosa impari in questo corso?

Aziende alimentari
Certificazione alimentare
1
Igiene alimentare
Legislazione alimentare
Casaro
Prodotti lattiero caseari
Confezionamento prodotti lattiero caseari
Operatore prodotti lattiero caseari
Prodotti alimentari
Confezionamento prodotti alimentari

Programma

Il corso è progettato per introdurre i giovani e meno giovani nel mondo della antica arte della preparazione di latticini e formaggi.

Gli argomenti trattati saranno:
Conduzione delle comuni macchine di processo e delle linee di confezionamento;
controllo delle codifiche per la tracciabilità;
Svolgimento dei controlli di processo


Al termine del corso è previsto un esame di valutazione degli apprendimenti dopo il quale i migliori allievi seguiranno uno stage in un caseificio d'eccellenza.

L'Ente metterà a disposizione dell'allievo la divisa propria della figura professionale.